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en la región núcleo-sojera. Cosecha 2013/14. Soja
Actualización 201. Informe de Actualización Téc-
nica Nº 32: p.126-142. INTA Marcos Juárez, Cba.
- Cuniberti, M; Herrero, R.; Muñoz, S. y Mir, L.,
2015. Calidad de variedades de soja en la Pro-
vincia de Córdoba. Dípticos anuales. INTA Mar-
cos Juárez, Cba.
- Cuniberti, M; Herrero, R.; Muñoz, S. y Mir, L.,
2016. Calidad de variedades de soja en la Pro-
vincia de Córdoba. Dípticos anuales. INTA Mar-
cos Juárez, Cba.
- Cuniberti, M; Herrero, R.; Muñoz, S. y Mir, L.,
2017. Calidad de variedades de soja en la Pro-
vincia de Córdoba. Dípticos anuales. INTA Mar-
cos Juárez, Cba.
- Cuniberti, M; Herrero, R.; Muñoz, S. y Mir, L.,
2018. Calidad de variedades de soja en la Pro-
vincia de Córdoba. Dípticos anuales. INTA Mar-
cos Juárez, Cba.
- Cuniberti, M. y Herrero, R., 2018. Problemática
de la baja proteína de la soja. Lab. de Calidad
Industrial y Valor Agregado de Cereales y Olea-
ginosas. INTA-EEA Marcos Juárez, Cba. https://
inta.gob.ar/sites/default/files/inta_soja_protei-
na_mj18.pdf
- Herrero, R.; Cuniberti, M.; Masiero, B. Fuentes,
F., 2009. Componentes de la variación del con-
tenido de proteína y aceite de la soja argentina.
Campañas 2005/06, 2006/07 y 2007/08. Soja.
Actualización2009. Informe de Actualización
Técnica N° 14: p. 67-70.
- Hymowitz, T.; Collins, F.I.; Panczner, J. and
Walker, W.M., 1972. Relationship between the
content of oil, protein, and sugar in soybean
seed. Agron. J. 64: p. 613–616.
- Leffel, R.C. and Rhodes, W.K., 1993. Agronomic
performance and economic value of high-seed-
protein soybean. J. Prod. Agric. 6: p. 365–368.
- Salvador, A., 2016. Impacto del mejoramien-
to genético en el rendimiento de variedades de
soja en Argentina para GM III y IV desde 1980
a 2010, tesis para optar por el grado de Magister
en Genética Vegetal.
- Satorre, E.H.; Benech Arnold, R.L.; Slafer, G.A.;
de la Fuente, E.B; Miralles, D.J.; Otegui, M.E.;
Savin, R., 2003. Producción de granos. Bases
funcionales para su manejo: p. 42, 43, 192.
- Yamada 1999. Adubacao balanceada de soja.
En: INPOFOS Cono Sur, Jornada de Actualiza-
ción Técnica para ales “Fertilización de Soja”: p.
12-17
n
A&G 117
• Tomo XXIX • Vol. 4 • 568-572 • (2019)
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· H ARINAS P R o TE I CAS ·
Actualización 201. Informe de Actualización Téc-
nica Nº 32: p.126-142. INTA Marcos Juárez, Cba.
- Cuniberti, M; Herrero, R.; Muñoz, S. y Mir, L.,
2015. Calidad de variedades de soja en la Pro-
vincia de Córdoba. Dípticos anuales. INTA Mar-
cos Juárez, Cba.
- Cuniberti, M; Herrero, R.; Muñoz, S. y Mir, L.,
2016. Calidad de variedades de soja en la Pro-
vincia de Córdoba. Dípticos anuales. INTA Mar-
cos Juárez, Cba.
- Cuniberti, M; Herrero, R.; Muñoz, S. y Mir, L.,
2017. Calidad de variedades de soja en la Pro-
vincia de Córdoba. Dípticos anuales. INTA Mar-
cos Juárez, Cba.
- Cuniberti, M; Herrero, R.; Muñoz, S. y Mir, L.,
2018. Calidad de variedades de soja en la Pro-
vincia de Córdoba. Dípticos anuales. INTA Mar-
cos Juárez, Cba.
- Cuniberti, M. y Herrero, R., 2018. Problemática
de la baja proteína de la soja. Lab. de Calidad
Industrial y Valor Agregado de Cereales y Olea-
ginosas. INTA-EEA Marcos Juárez, Cba. https://
inta.gob.ar/sites/default/files/inta_soja_protei-
na_mj18.pdf
- Herrero, R.; Cuniberti, M.; Masiero, B. Fuentes,
F., 2009. Componentes de la variación del con-
tenido de proteína y aceite de la soja argentina.
Campañas 2005/06, 2006/07 y 2007/08. Soja.
Actualización2009. Informe de Actualización
Técnica N° 14: p. 67-70.
- Hymowitz, T.; Collins, F.I.; Panczner, J. and
Walker, W.M., 1972. Relationship between the
content of oil, protein, and sugar in soybean
seed. Agron. J. 64: p. 613–616.
- Leffel, R.C. and Rhodes, W.K., 1993. Agronomic
performance and economic value of high-seed-
protein soybean. J. Prod. Agric. 6: p. 365–368.
- Salvador, A., 2016. Impacto del mejoramien-
to genético en el rendimiento de variedades de
soja en Argentina para GM III y IV desde 1980
a 2010, tesis para optar por el grado de Magister
en Genética Vegetal.
- Satorre, E.H.; Benech Arnold, R.L.; Slafer, G.A.;
de la Fuente, E.B; Miralles, D.J.; Otegui, M.E.;
Savin, R., 2003. Producción de granos. Bases
funcionales para su manejo: p. 42, 43, 192.
- Yamada 1999. Adubacao balanceada de soja.
En: INPOFOS Cono Sur, Jornada de Actualiza-
ción Técnica para ales “Fertilización de Soja”: p.
12-17
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A&G 117
• Tomo XXIX • Vol. 4 • 568-572 • (2019)
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· H ARINAS P R o TE I CAS ·