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Productos obtenidos del derretimiento de subproductos de origen cárnico utilizados en los alimentos para mascotas
Una de las formas más eficientes para evaluación de nuevos ingredientes o producen y entregan de manera perma-
demostrar el valor y promover el uso moléculas bio-activas en los productos nente ingredientes de calidad superior
de los mencionados productos, es reali- del “Rendering”, se podría realizar utili- para la producción de alimentos desti-
zando nuevos estudios de investigación zando una combinación de análisis quí- nados a las mascotas, sin ninguna duda
y publicando sus resultados. Se nece- micos, in vitro y con animales, lo cual recogerán los beneficios que la industria
sita poner mucho énfasis en áreas que podría ser de gran valor para esta indus- tiene para ofrecerles.
requieren soluciones y oportunidades tria. Éstas son solo algunas de las nuevas
inmediatas para demostrar la calidad o y numerosas áreas de investigación rela-
el valor de estos productos poseen, lo cionadas con los productos obtenidos a · Referencias
cuales no deben ignorados. Por ejemplo, partir del “Rendering” .
la uniformidad y la regularidad de los - American Pet Products Association (APPA).
2016. 2015-2016 APPA National Pet Owners
ingredientes, en los términos de perfil En resumen, la industria de los alimen-
Survey. APPA. Greenwich, CT.
nutricional, calidad y digestibilidad, tos para mascotas tiene una historia de - Deng, P. and K.S. Swanson. 2015. “Companion
hoy representa uno de los desafíos más crecimiento constante y un futuro ple- Animals Symposium: Future aspects and percep-
grandes con respecto a la inclusión de no de optimismo. Mientras la base de tions of companion animal nutrition and sustai-
nability.” Journal of Animal Science 93:823-834.
proteínas y grasas de origen animal en consumidores apasionados estimula a
- Informa Economics. 2011. A profile of the North
los alimentos destinados al consumo de la industria, a veces presenta desafíos, American rendering industry. Prepared for the
las mascotas y además es un campo que entre los que es posible destacar la con- National Renderers Association. Informa Econo-
tiene una gran necesidad de incorporar tinua demanda por productos seguros, mics Inc., McLean, VA.
- Meeker, D.L. and J.L. Meisinger. 2015. “Com-
investigación. La identificación, el aisla- de muy buena calidad y de origen ani-
panion Animals Symposium: Rendered ingre-
miento o la evaluación de productos de mal, aspectos estos que ofrecen nume- dients significantly influence sustainability, qua-
valor agregado con propiedades nutri- rosas oportunidades a la mencionada lity, and safety of pet food.” Journal of Animal
cionales, o relacionadas con la salud, es industria. Aquellos que identifican, Science 93:835-847.
- Swanson, K.S., R.A. Carter, T.P. Yount, J. Aretz,
otro camino potencial de investigación. desarrollan y comercializan flujos de and P.R. Buff. 2013. “Nutritional sustainability of
Por ejemplo, la caracterización y/o la valor agregado para sus negocios y/o pet foods.” Advances in Nutrition 4:141-150 n
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