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Llega el curso sobre Aplicaciones

Será con modalidad e-learning desde el lunes 18 de octubre al miércoles 10 de noviembre y estará a cargo del Docente Ingeniero Químico Eduardo Dubinsky

A través de este curso de un mes, el alumno logrará conocer las características que deben reunir los aceites y grasas comestibles para las diferentes aplicaciones en alimentos, especialmente para usos industriales. Así podrán descubrir y actualizarse en las materias primas, procesos y otros aspectos relativos a la fabricación.

Por otro lado, el curso también constituye un activo importante para los fabricantes de alimentos ya que aprenderán sobre la selección, los controles y los cuidados de las grasas para lograr productos de calidad y costo efectivos.

Junto al docente recorrerán  los diferentes criterios que se utilizan para seleccionar aceites y grasas comestibles para los diferentes tipos de alimentos, además de conocer las materias primas naturales y obtenidas por procesamiento. Además, se podrá explorar los métodos de extracción, purificación y modificación de las grasas y aceites

Desde la industria productora de aceites y grasas, los asistentes podrán desarrollar productos que cumplan con las características funcionales y nutricionales requeridas

Desde la industria alimentaria, podrán seleccionar los aceites y grasas más adecuados para utilizar en sus productos

El curso posee una duración de 4 semanas, con un total de 12 módulos, bajo la modalidad asincrónica. Cada módulo estará compuesto de una clase con presentación audiovisual, un foro compartido con actividades y prácticas vinculadas con cada módulo y un cuestionario individual tipo multiple choice.

Más info en inscripciones:

www.asaga.org.ar

inscripciones@asaga.org.ar

ceciliafigueroa@asaga.org.ar

WhatsApp: (+54 9 341) 680 3665

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