Skip links

A&G Digital

Editorial ASAGA

Referente en divulgación técnico-científica.
La publicación líder de habla hispana del sector de grasas y aceites de aplicación alimentaria.
Disponible integralmente en formato electrónico !

Seleccione la edición digital a la que desea acceder

A&G 134 - MARZO DE 2024 - Inteligencia Artificial aplicada a la industria de las grasas y los aceites alimentarios

  • Una introducción al tema central: Inteligencia Artificial
  • Breve glosario de términos de la Inteligencia Artificial
  • Oportunidades de la Inteligencia Artificial y el Aprendizaje Automático en la industria alimentaria
  • Aplicaciones de inteligencia artificial en el sector de agroalimentos
  • Evaluación de una variedad de aceite de soja alto oleico para aplicaciones en lubricantes y biodiésel
  • Un nuevo método para determinar el índice de solubilidad de proteína (PSI) basado en una extracción con 5 mM de hidróxido alcalino y su correlación con la actividad del inhibidor de tripsina en los productos de soja
  • Tecnología de oleogeles: un método prometedor para la estructuración de los aceites vegetales
LEER MÁS

Revista A&G Nº133

Revista A&G Nº132

Revista A&G Nº131

Revista A&G Nº130

Revista A&G Nº129

Revista A&G Nº128

Revista A&G Nº127

Revista A&G Nº126

Revista A&G Nº125

Revista A&G Nº124

Revista A&G Nº123

Revista A&G Nº122

Revista A&G Nº121

Revista A&G Nº120

Revista A&G Nº119

Revista A&G Nº118

Revista A&G Nº117

Revista A&G Nº116

Revista A&G Nº115

Revista A&G Nº114

Revista A&G Nº113

Revista A&G Nº112

Revista A&G Nº111

Revista A&G Nº110

Revista A&G Nº109

Revista A&G Nº108

Revista A&G Nº107

Revista A&G Nº106

Revista A&G Nº105

Revista A&G Nº104

Revista A&G Nº103

Revista A&G Nº102

Revista A&G Nº101

Revista A&G Nº100

Tomo XXV – Vol. 3 – Septiembre 2015 – 25º Aniversario