Skip links

A&G Digital

Editorial ASAGA

Referente en divulgación técnico-científica.
La publicación líder de habla hispana del sector de grasas y aceites de aplicación alimentaria.
Disponible integralmente en formato electrónico !

Seleccione la edición digital a la que desea acceder

A&G 133 - DICIEMBRE DE 2023 - Actualización sobre los aportes de grasas y aceites a la nutrición y la salud

  • Las narrativas nutricionales y su impacto en la industria de las grasas y aceites comestibles
  • La OMS actualizó las guías dietarias internacionales sobre grasas y carbohidratos
  • De alimentos ultraprocesados a patrones dietarios ultraprocesados
  • La ingesta de ácidos grasos y la inflamación
  • Avances en la desodorización de aceites comestibles a baja presión: la solución segura para mitigar los contaminantes
  • Avances recientes en la tecnología de extracción de la proteína de soja
LEER MÁS

Revista A&G Nº132

Revista A&G Nº131

Revista A&G Nº130

Revista A&G Nº129

Revista A&G Nº128

Revista A&G Nº127

Revista A&G Nº126

Revista A&G Nº125

Revista A&G Nº124

Revista A&G Nº123

Revista A&G Nº122

Revista A&G Nº121

Revista A&G Nº120

Revista A&G Nº119

Revista A&G Nº118

Revista A&G Nº117

Revista A&G Nº116

Revista A&G Nº115

Revista A&G Nº114

Revista A&G Nº113

Revista A&G Nº112

Revista A&G Nº111

Revista A&G Nº110

Revista A&G Nº109

Revista A&G Nº108

Revista A&G Nº107

Revista A&G Nº106

Revista A&G Nº105

Revista A&G Nº104

Revista A&G Nº103

Revista A&G Nº102

Revista A&G Nº101

Revista A&G Nº100

Tomo XXV – Vol. 3 – Septiembre 2015 – 25º Aniversario