Skip links

A&G Digital

Editorial ASAGA

Referente en divulgación técnico-científica.
La publicación líder de habla hispana del sector de grasas y aceites de aplicación alimentaria.
Disponible integralmente en formato electrónico !

Seleccione la edición digital a la que desea acceder

Chocolate

Actualización en chocolate, manteca de cacao y grasas alternativas

  • Elaboración de chocolate: funcionalidad de la manteca de cacao y los efectos de su reemplazo por grasas alternativas
  • Análisis del efecto de estrategias recientes de reformulación sobre la cristalización de la manteca de cacao y las propiedades estructurales del chocolate
  • Caracterización de las interacciones de la lecitina en el chocolate utilizando la reología y las propiedades interfaciales
  • Efluentes generados en el proceso de refinación de los aceites y las grasas vegetales
  • Optimización del diseño de la desodorización para cuatro tipos diferentes de aceites vegetales en un ensayo industrial para reducir el deterioro térmico del producto
  • Tecnologías alternativas para la extracción de aceites vegetales
  • Estabilización de las materias primas de rendering
  • El aceite de camelina sativa transgénico: una fuente efectiva de EPA y DHA en la dieta humana
  • La lipidómica alcanza la mayoría de edad
LEER MÁS

Revista A&G Nº123

Mayo 2021 – Tomo XXXI – Vol. 2 – Año 31 – Número 123

Revista A&G Nº122

Revista A&G Nº121

Revista A&G Nº120

Tomo XXXI- Vol. 3 – Septiembre de 2020 – Aplicaciones de grasas y Aceites

Revista A&G Nº119

Tomo XXXI- Vol. 2 – Junio de 2020 – Industria 4.0

Revista A&G Nº118

Revista A&G Nº117

Revista A&G Nº116

Tomo XXX- Vol. 3 – Septiembre de 2019 – Riesgos asociados a explosiones de polvo

Revista A&G Nº115

Revista A&G Nº114

Revista A&G Nº113

Revista A&G Nº112

Revista A&G Nº111

Revista A&G Nº110

Revista A&G Nº109

Revista A&G Nº108

Revista A&G Nº107

Revista A&G Nº106

Revista A&G Nº105

Revista A&G Nº104

Revista A&G Nº103

Revista A&G Nº102

Revista A&G Nº101

Revista A&G Nº100

Tomo XXV – Vol. 3 – Septiembre 2015 – 25º Aniversario

Abrir chat