Skip links

A&G Digital

Editorial ASAGA

Referente en divulgación técnico-científica.
La publicación líder de habla hispana del sector de grasas y aceites de aplicación alimentaria.
Disponible integralmente en formato electrónico !

Seleccione la edición digital a la que desea acceder

A&G 135 - JUNIO DE 2024 - Procesos de modificación de aceites y grasas

  • Tendencias en procesos de modificación de grasas que permiten obtener alternativas a los productos grasos parcialmente hidrogenados para una aplicación avanzada
  • La interesterificación enzimática del aceite vegetal: una revisión de las propiedades fisicoquímicas y funcionales y sus efectos sobre la salud
  • Un método de extracción verde efectivo y de bajo costo
  • El potencial de la pongamia
  • La nutrición sustentable y el caso de los aceites vegetales para satisfacer los requisitos dietarios del presente y el futuro
  • Dietas para el cerebro
  • Ensayos rápidos basados en indicadores de calidad para la detección de la calidad del aceite para fritura: una revisión
  • Técnicas para la eliminación de ceras en los aceites vegetales
LEER MÁS

Revista A&G Nº134

Revista A&G Nº133

Revista A&G Nº132

Revista A&G Nº131

Revista A&G Nº130

Revista A&G Nº129

Revista A&G Nº128

Revista A&G Nº127

Revista A&G Nº126

Revista A&G Nº125

Revista A&G Nº124

Revista A&G Nº123

Revista A&G Nº122

Revista A&G Nº121

Revista A&G Nº120

Revista A&G Nº119

Revista A&G Nº118

Revista A&G Nº117

Revista A&G Nº116

Revista A&G Nº115

Revista A&G Nº114

Revista A&G Nº113

Revista A&G Nº112

Revista A&G Nº111

Revista A&G Nº110

Revista A&G Nº109

Revista A&G Nº108

Revista A&G Nº107

Revista A&G Nº106

Revista A&G Nº105

Revista A&G Nº104

Revista A&G Nº103

Revista A&G Nº102

Revista A&G Nº101

Revista A&G Nº100

Tomo XXV – Vol. 3 – Septiembre 2015 – 25º Aniversario