Skip links

A&G Digital

Editorial ASAGA

Referente en divulgación técnico-científica.
La publicación líder de habla hispana del sector de grasas y aceites de aplicación alimentaria.
Disponible integralmente en formato electrónico !

Seleccione la edición digital a la que desea acceder

Innovaciones en el proceso de refinación de grasas y aceites

  • Innovaciones en el proceso de refinación de grasas y aceites
  • El refinado de los aceites vegetales: refinación química y física
  • Innovaciones en la refinación de los aceites y grasas alimentarias
  • Pérdidas en la calidad intrínseca y en la actividad antioxidante del aceite de girasol (Helianthus annuus L.) durante el proceso de refinación industrial
  • Estimación teórica de las pérdidas en la neutralización de aceites vegetales
  • Los métodos de refinación química mitigan efectivamente la formación de los ésteres de 2-MCPD, los ésteres de 3-MCPD y los ésteres de glicidilo en los aceites vegetales refinados
  • Uso de adsorbentes para enfrentar el 3-MCPD
  • Pretratamiento de materias primas para el aceite vegetal hidrotratado. Requisitos y soluciones
  • Inyección de nitrógeno en líneas de aceites y grasas
LEER MÁS

Revista A&G Nº127

Febrero 2022 – Tomo XXXI – Vol. 2 – Año 32 – Número 127

Revista A&G Nº126

Revista A&G Nº125

Revista A&G Nº124

Revista A&G Nº123

Revista A&G Nº122

Revista A&G Nº121

Revista A&G Nº120

Revista A&G Nº119

Revista A&G Nº118

Revista A&G Nº117

Revista A&G Nº116

Revista A&G Nº115

Revista A&G Nº114

Revista A&G Nº113

Revista A&G Nº112

Revista A&G Nº111

Revista A&G Nº110

Revista A&G Nº109

Revista A&G Nº108

Revista A&G Nº107

Revista A&G Nº106

Revista A&G Nº105

Revista A&G Nº104

Revista A&G Nº103

Revista A&G Nº102

Revista A&G Nº101

Revista A&G Nº100

Tomo XXV – Vol. 3 – Septiembre 2015 – 25º Aniversario

Abrir chat