Skip links

¡A&G 130 online!

Asóciese y accede a todas las ediciones de A&G

La Asociación Argentina de Grasas y Aceites (ASAGA) presenta el lanzamiento de la edición más reciente de su revista técnica científica A&G. En esta ocasión, el tema central aceites no tradicionales

La revista A&G es reconocida por ser una fuente de información confiable y actualizada en el campo de las grasas y aceites, y esta edición no es la excepción. En ella se abordan temas como el uso de semillas no tradicionales en la producción de aceites comestibles, su impacto en la calidad y el sabor de los productos, así como también su importancia en la innovación y el desarrollo sostenible de la industria.

El tema central de esta edición:

Aceites no tradicionales

Conociendo las oleaginosas no convencionales

Aceite comestible de pongamia

Insectos para alimentar al mundo

¿Cómo modifican los aceites de algas a los mercados de los ácidos grasos poliinsaturados omega-3?

Extracción exitosa del aceite de cannabis

Además, otros artículos de interés:

Concentración de tocoferoles a escala industrial a partir del destilado obtenido del desodorizador de aceite de soja

Conociendo características, propiedades y usos del aceite de palmiste

Dogma versus datos: repensando el ácido linoleico

Química y funcionalidad del aceite de nuez de macadamia prensado en frío

Geles mixtos (bigeles): perspectiva futura y sus aplicaciones en alimentos

Principales parámetros para una purificación confiable de materias primas a ser utilizadas en biocombustibles