Asóciese y accede a todas las ediciones de A&G
La Asociación Argentina de Grasas y Aceites (ASAGA) presenta el lanzamiento de la edición más reciente de su revista técnica científica A&G. En esta ocasión, el tema central aceites no tradicionales
La revista A&G es reconocida por ser una fuente de información confiable y actualizada en el campo de las grasas y aceites, y esta edición no es la excepción. En ella se abordan temas como el uso de semillas no tradicionales en la producción de aceites comestibles, su impacto en la calidad y el sabor de los productos, así como también su importancia en la innovación y el desarrollo sostenible de la industria.
El tema central de esta edición:
Aceites no tradicionales
Conociendo las oleaginosas no convencionales
Insectos para alimentar al mundo
¿Cómo modifican los aceites de algas a los mercados de los ácidos grasos poliinsaturados omega-3?
Extracción exitosa del aceite de cannabis
Además, otros artículos de interés:
Conociendo características, propiedades y usos del aceite de palmiste
Dogma versus datos: repensando el ácido linoleico
Química y funcionalidad del aceite de nuez de macadamia prensado en frío
Geles mixtos (bigeles): perspectiva futura y sus aplicaciones en alimentos