Ser miembro de ASAGA es ser parte de la comunidad más gran del mundo de habla hispana en materia de grasas y aceites vegetales, una red de profesionales que colaboran de manera sinérgica en pos del mejoramiento continuo de la industria, potenciando cada proceso y resolviendo problemas de manera mancomunada.
La Asociación Argentina de Grasas y Aceites es entidad referente en su especialidad en América Latina. Está conformada por técnicos, profesionales, especialistas, investigadores, instituciones, y empresas, de distintos puntos del país.
Algunos de nuestros beneficios de ser socios institucionales de carácter adherente
- Recepción sin cargo de dos ejemplares de la Revista A&G.
- Acceso a la Revista A&G Digital, sin cargo para 3 usuarios de la institución.
- Descuentos de hasta un 20% en nuestro programa anual de capacitación (luego de los 3 meses de antigüedad).
- Acceso al Libro Digital A&G Aniversario (recopilación de artículos técnicos de las ediciones de la 1 a la 60).
- Acceso a Ciclo de Charlas con Especialistas sin costo.
- Acceso a nuestra Biblioteca Técnica.
- Contacto directo con el resto de Socios a fin de compartir la resolución de los problemas comunes de la Industria.
- Participar de las Comisiones Técnicas y Subcomisiones de Trabajo.
- Descuentos en el valor de los patrocinios.
- Recibir quincenalmente los Newsletters con las novedades del Sector.
- Además, formará parte de una importante red de profesionales líderes en el sector.
Por otro lado, si son SOCIOS PLENOS puede participar de la comisión directiva al cabo de un tiempo de permanencia.
Lo invitamos a visitar nuestro sitio web para conocer todas nuestras vías de acción: https://asaga.org.ar/institucional/asociarse/