Page 166 AG117
P. 166
A&G 117
• Tomo XXIX • Vol. 4 • (2019)
622
Índice general
A&G 2019
Edición especial de A&G sobre grasas animales
Eduardo Dubinsky
El entorno global del World Renderers Organization - WRO
Fernando Mendizábal Fernández
Rendering en Argentina y su proyección internacional
C. Romanela Giannitti
¿Qué es la OIE?
Martín S. Minassian
Aminas biogénicas
Lucas Cypriano, Juliano L. Hoffmann y Masaio M. Ishizuka
Rescatando las grasas animales para la alimentación
humana
Eduardo Dubinsky
El origen de la dieta hipograsa. La falacia de la hipótesis
lipídica.
Martin Milmaniene y Julio C. Montero
Salud humana, pescados y omega 3. Parte 1 - Capítulo 6
William E. M. Lands
Salud humana, pescados y omega 3. Parte 1 - Capítulo 7
William E. M. Lands
Ahorro de agua en refinerías de aceites vegetales
Renato Dorsa
Intercambiadores de calor de casco y tubo
Renato Dorsa
La tecnología de capa delgada y sus aplicaciones en la
industria de aceites y grasas
José María Pedroni
Aceites de oliva vírgenes producidos en la Costa Atlántica
Argentina. Calidad química y sensorial.
Liliana N. Ceci; Adriana Pezzutti; Cecilia Gatica; María T.
González; Amalia A. Carelli
Fermentación: la nueva cadena de suministro de proteínas
Rebecca Guenard
Soluciones prospectivas para un mundo libre de grasas
trans
: glicerólisis enzimática
Reed A. Nicholson y Alejandro G. Marangoni
A&G 115 - MAyO DE 2019 - ACTUALIzACIóN SOBRE GRASAS y SUBPRODUCTOS ANIMALES
Perspectivas de la evolución energética hacia el 2050
Extracción y análisis de aceite - Temas críticos y estudios
comparativos - Capítulo 5
Tracy Doane-Weideman y Phillip B. Liescheski
Estabilidad oxidativa de los aceites y las grasas
Min Hu
Composición de ingredientes argentinos. Inhibidores de
tripsina en complejo soja: Relevamiento
Cabrera, AM; Iglesias, BF; Azcona, JO; Charriére, MV
Inhibidores de tripsina en complejo soja: 1ra. prueba de
crecimiento
Iglesias, BF; Azcona, JO y Charriére, MV.
Inhibidores de tripsina en complejo soja: 2da. prueba de
crecimiento
Azcona, JO; Iglesias, BF; Morao, L y Charriére, MV
La teoría del funcional de la densidad aplicada al estudio
del mecanismo de transesterificación catalizada por ácido
para la producción de biodiesel a partir de aceites de
cocina usados
A Tan Li, Xiaochao Zhang, Changming Zhang, Rui Li, Jianxin
Liu, Hui Zhang, Peide Han,·Zhanfeng Zheng, Caimei Fan
El “kilo” ya no es lo que era
Edmundo Ré
Salud humana, pescados y omega 3. Parte 1 - Capítulo 5
William E. M. Lands
A&G 114 - FEBRERO DE 2019 - PERSPECTIVAS DE LA EVOLUCIóN ENERGéTICA
   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170