Page 167 AG117
P. 167
A&G 117
• Tomo XXIX • Vol. 4 • (2019)
623
Consideraciones sobre la baja de la proteína de la soja
argentina
Jose María Bruniard y Laura Gianotto
En esta campaña, la baja proteína de la soja podría llevar las
pérdidas para Argentina a US$ 674 millones
Julio Calzada, Blas Rozadilla y Emilce Terré
¿Contaminación por metales?
Russell Paskewitz
Desgomado químico
Etienne Deffense
Promoviendo la producción de subproductos animales
seguros
David Meeker
Además de nutrición, los porotos y las lentejas también
proporcionan beneficios para la salud cardiovascular
Peter Zahradka
Perfil de ácidos grasos y estabilidad del aceite de semilla
de Camelina (Camelina sativa) afectado por el método de
extracción y la oxidación térmica
Kiralan M.; Kiralan S.S.; 2Subaşi I.; Aslan Y.; Ramadán MF.
Bombas hidráulicas. Parte 1
Renato Dorsa
Ésteres de ácidos dicarboxílicos monoinsaturados de cadena
lineal para lubricantes
S. Joseph Asadauskas y Jean-Luc Dubois
Operaciones con granos: la gestión de los granos
almacenados a largo plazo
Dirk Maier
Estrategias para la utilización de la tecnología
“Vision
Intelligence”
para la prevención de las explosiones de polvo
de granos y oleaginosas
Marcelo Marinelli
Plan de gestión de riesgos de explosión de polvos
Sebastián Vicco
Uso de enzimas en el procesamiento de aceites: en la
búsqueda de soluciones económicas, moderadas y más
sustentables
V. Gibon, W. De Greyt y M. Kelle
ns
Sistemas de vacío para desodorizadores: la presión de
desodorización “ideal”
Alan Paine
Extracción de aceite de hígado de rayas: ventajas y
desventajas de diferentes metodologías
Daniela L. Lamas y Agueda E. Massa
Salud humana, pescados y omega 3. Parte 1 - Capítulo 8
William E. M. Lands
Aceite de semilla de algodón
Renato Dorsa
Instalación de bombas dosificadoras alternativas
Renato Dorsa
Extracción y análisis de aceite - Temas críticos y estudios
comparativos. Capítulo 6
V.J. Barthet y J.K. Daun
Repensando el envase de plástico
Rebecca Guenard
A&G 117 - NOVIEMBRE DE 2019
- ANALIzANDO LA PROBLEMáTICA DEL CONTENIDO DE PROTEíNA EN LA HARINA DE SOjA
A&G 116 - AGOSTO DE 2019
- RIESGOS ASOCIADOS A ExPLOSIONES DE POLVO
• Tomo XXIX • Vol. 4 • (2019)
623
Consideraciones sobre la baja de la proteína de la soja
argentina
Jose María Bruniard y Laura Gianotto
En esta campaña, la baja proteína de la soja podría llevar las
pérdidas para Argentina a US$ 674 millones
Julio Calzada, Blas Rozadilla y Emilce Terré
¿Contaminación por metales?
Russell Paskewitz
Desgomado químico
Etienne Deffense
Promoviendo la producción de subproductos animales
seguros
David Meeker
Además de nutrición, los porotos y las lentejas también
proporcionan beneficios para la salud cardiovascular
Peter Zahradka
Perfil de ácidos grasos y estabilidad del aceite de semilla
de Camelina (Camelina sativa) afectado por el método de
extracción y la oxidación térmica
Kiralan M.; Kiralan S.S.; 2Subaşi I.; Aslan Y.; Ramadán MF.
Bombas hidráulicas. Parte 1
Renato Dorsa
Ésteres de ácidos dicarboxílicos monoinsaturados de cadena
lineal para lubricantes
S. Joseph Asadauskas y Jean-Luc Dubois
Operaciones con granos: la gestión de los granos
almacenados a largo plazo
Dirk Maier
Estrategias para la utilización de la tecnología
“Vision
Intelligence”
para la prevención de las explosiones de polvo
de granos y oleaginosas
Marcelo Marinelli
Plan de gestión de riesgos de explosión de polvos
Sebastián Vicco
Uso de enzimas en el procesamiento de aceites: en la
búsqueda de soluciones económicas, moderadas y más
sustentables
V. Gibon, W. De Greyt y M. Kelle
ns
Sistemas de vacío para desodorizadores: la presión de
desodorización “ideal”
Alan Paine
Extracción de aceite de hígado de rayas: ventajas y
desventajas de diferentes metodologías
Daniela L. Lamas y Agueda E. Massa
Salud humana, pescados y omega 3. Parte 1 - Capítulo 8
William E. M. Lands
Aceite de semilla de algodón
Renato Dorsa
Instalación de bombas dosificadoras alternativas
Renato Dorsa
Extracción y análisis de aceite - Temas críticos y estudios
comparativos. Capítulo 6
V.J. Barthet y J.K. Daun
Repensando el envase de plástico
Rebecca Guenard
A&G 117 - NOVIEMBRE DE 2019
- ANALIzANDO LA PROBLEMáTICA DEL CONTENIDO DE PROTEíNA EN LA HARINA DE SOjA
A&G 116 - AGOSTO DE 2019
- RIESGOS ASOCIADOS A ExPLOSIONES DE POLVO