Page 160 - index
P. 160


Índice general a&g 2015







A&G 98 - FEBRERO DE 2015 - ALMACENAjE, MANEjO y TRANSPORTE DE GRASAS y ACEITES
“Hemos logrado una estabilidad en el producto final sumamente confiable”
Entrevista a Fernando Tanoni
La calidad es uno de los factores clave para la conservación
Entrevista a Bunge Argentina S.A.
Almacenaje, manejo y transporte de aceites y grasas
Gary R. List; Tong Wang; Vijai K.S. Shukla
Precauciones a ser tenidas en cuenta durante el almacenaje de los aceites y grasas vegetales
Renato Dorsa
La optimización del proceso de limpieza de tanques y contenedores de proceso puede mejorar la performance de su empresa y
mejorar la sustentabilidad
Andrew Delaney
Secadero y sistema de vacío para biodiesel
José María Pedroni
La tecnología de producción del bio-metano (biogás) en establecimientos agrícolas como fuente de provisión energética
Jactone Arogo Ogejo; Zhiyou Wen; John Ignosh; Eric Bendfeldt; E.R. Collins, Jr.
Biodiesel a partir de aceites de baja calidad utilizando enzimas como catalizador
P.M. Nielsen
Los catalizadores innovadores abren nuevas oportunidades en el mercado del biodiesel
William Summers
Isómeros trans
Renato Dorsa
El cultivo de colza en Argentina. Situación actual y perspectivas
Iriarte, Liliana B.; López, Zulma B.
Grasas y aceites vegetales. Parte 10
Bockisch Michael




A&G 99 - MAyO DE 2015 - ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN LOS PROCESOS DE ELABORACIóN DE GRASAS y ACEITES COMESTIBLES
Los mercados exigen más calidad El color de los aceites vegetales. Parte II
Entrevista a Adrián Gómez y Cintia Maltoni Muratorio, Amleto J.; Silva, Carlos; Kerlakian Carlos A.
“Hace falta fusionar la ciencia con las negociaciones” Problemas relacionados con las grasas trans, luego de la inte-
Entrevista a Gustavo Idígoras rrupción de la producción en escala industrial de las mismas
Aldai, Noelia y Kramer, John K. G.
Un mapa de calidad
Entrevista a Alberto Rodríguez Sistemas de vacío utilizados para la desodorización de aceites
y grasas vegetales
Aseguramiento de la calidad de las grasas y los aceites Renato Dorsa
Fereidoon Shahidi
Análisis FT-NIR rápido para la determinación del contenido
Producción de bioetanol en EE. UU. total de SFA, MUFA, PUFA y AGT de los aceites comestibles y
Zhiyou Wen, John Ignosh, Jactone Arogo su comparación con la GC
Magdi M. Mossoba; Hormoz Azizian; Cynthia Tyburczy; John
Producción de Biodiesel en pequeña escala: Seguridad, calidad K. G. Kramer; Pierluigi Delmonte; Ali-Reza Fardin Kia; Jeanne
y eliminación de residuos I. Rader
Zhiyou Wen; Steve A. Bantz; Christopher G. Bachmann;
Christie-Joy Brodrick; Lisa A. Schweitzer Variación del contenido de proteína en la semilla de soja por
efectos ambientales y genéticos bajo condiciones de cultivo
Reducir la curva de destilación del biodiesel con metátesis en Europa Central
Jürgen Krahl, Christoph Pabst, Kevin Schaper, Olaf Schröder, Johann Vollmann, Christina N Fritz, Helmut Wagentristl y Peter
Michael Meier, Peter Eilts, Jürgen Bünger y Axel Munack Ruckenbauer
Historia de la margarina La química de los ácidos grasos - Parte 1
Renato Dorsa Charlie Scrimgeour
La función del agua en la protección contra el deterioro térmi-
co de la margarina líquida
Bente Kirkhus, Amandine Lamglait, Ivar Storrø, Gjermund Vogt,
Elisabeth Olsen, Frank Lundby, Håkon Standal







638 A&G 101 • Tomo XXV • Vol. 4 • (2015)
   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164