Page 161 - index
P. 161











A&G 100 - AGOSTO DE 2015 - 25º ANIVERSARIO
Instrumentación y control de procesos
José María Pedroni
La obesidad en América Latina: estrategias para reducir las calorías en los productos de panadería y confitería
Leslie Kleiner
Detección, monitoreo y efectos perjudiciales para la salud de los productos de oxidación lipídica (LOPs) generados en las aceites
comestibles durante episodios de estrés térmico
Martin Grootveld; Víctor Ruiz Rodado y Christopher J.L. Silwood
Interesterificación enzimática
W. David Cowan
Programa de controles preventivos aplicados a los alimentos para animales: ¿qué deben hacer los procesadores?
David Smith
Síntesis acerca de la evolución de los métodos utilizados para la evaluación de la calidad de la proteína
Hughes, G. J.
Optimización de la temperatura del domo de un desolventizador-tostador
Jim Vortherms
Relación del pH de la pasta de aceituna con la solubilidad de fenoles y la calidad de los aceites de oliva vírgenes
Montaño García, Alfonso Manuel, Ortega-Pérez, S., Carrasco-Nevado, E., Garrido-Carballo, I., Llerena-Ruíz, J. L.
La química de los ácidos grasos. Parte 2
Charlie Scrimgeour













ST
A&G 101 - NOVIEMBRE DE 2015 - WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND 31 ISF LECTURESHIP SERIES
Plantas piloto: Facilitando el paso desde el laboratorio a la Avances en el descascarado de granos de cártamo (Carthamus
producción en escala Industrial tinctorius L.)
Aseem Ebrahim Riccobene Isabel C., de Figueiredo Ana K., Nolasco Susana M.
Perfil de ácidos grasos en aceite de Chenopodiun quinoa Willd Extracción de aceite de colza con alcohol isopropílico
del Noroeste Argentino Sayeh Sinichi y Levente L. Diosady
Cervilla, Natalia S.; Miranda Villa, Patricia P.; Mufari, Jésica R.,
Calandri, Edgardo L.; Guzmán, Carlos A. La optimización de los alimentos para peces requiere mayor
investigación
Los co-productos están evolucionando en la industria del etanol Dominique P. Bureau
Jerry Shurson y Brian Kerr
Las microalgas como materia prima para la producción de
El Biodiesel, un combustible reciclable biocombustibles
Zhiyou Wen, Robert Grisso, Jactone Arogo, David Vaughan Zhiyou Wen; Michael B. Johnson
La neutralización alcohólica El colesterol y los ésteres de colesterol: estructura, presencia,
Renato Dorsa propiedades físicas y función
El uso de tierras de blanqueo agotadas para obtener beneficios La química de los ácidos grasos. Parte 3
ambientales y económicos Charlie Scrimgeour
Norman J. Smallwood
Develando los secretos sobre las algas: cómo cosechar
microalgas para aplicaciones a nivel mundial
Riggs Eckelberry
Producción de aceite a partir de caña de azúcar y sorgo dulce
en los Estados Unidos
Haibo Huang, Stephen Long, y Vijay Singh










A&G 101 • Tomo XXV • Vol. 4 • (2015) 639
   156   157   158   159   160   161   162   163   164