Page 124 - 084
P. 124


· S A N I d A d A l I m E N T A R I A ·





vos de amortiguación. 25. Diseño de cierres mecánicos 33. Ingeniería higiénica en siste-
18. Pasivación del acero inoxidable. para aplicaciones higiénicas y mas de descarga para productos
19. Método para la evaluación de la asépticas. secos particulados.
impermeabilidad a las bacterias 26. Ingeniería higiénica de plantas 34. Integración de sistemas higiéni-
de filtros de membrana hidrófoba. para el procesado de materiales cos y asépticos.
20. Diseño higiénico y uso seguro secos particulados. 35. Soldadura de tuberías de acero
de válvulas de doble asiento 27. Almacenamiento y distribución inoxidable en la industria ali-
anti mezcla. de agua seguros en la industria mentaria.
21. Pruebas para la evaluación de alimentaria. 36. Ingeniería higiénica de sistemas
las características higiénicas de 28. Tratamiento seguro e higiénico de transferencia para materiales
los equipos de envasado para del agua en industrias alimen- secos particulados.
productos líquidos y semilíqui- tarias. 37. Diseño higiénico y aplicación
dos, 2000. 29. Diseño higiénico de sistemas de de sensores.
22. Criterios generales de dise- envasado para alimentos sólidos. 38. Ingeniería higiénica de válvu-
ño higiénico para el procesado 30. Directrices para el tratamiento las rotativas en líneas de pro-
seguro de alimentos particula- del aire en la industria alimen- cesado para productos secos
dos secos. taria. particulados.
23. Producción y uso de lubricantes 31. Ingeniería higiénica de plantas 39. Principios de diseño para equipos
de uso alimentario. de lecho fluido y secado por y áreas de procesado para la ela-
24. Prevención y control de Legio- atomización. boración aséptica de alimentos.
nella spp (incluyendo Legione- 32. Materiales de construcción para 40. Ingeniería higiénica de válvu-
losis) en las plantas de elabora- equipos en contacto con ali- las en líneas de procesado para
ción de alimentos. mentos. productos secos particulados.















































460 A&G 84 • Tomo XXI • Vol. 3 • 456-460 • (2011)
   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129