Skip links

Se desarrolla con éxito la Jornada de Calidad e Inocuidad

Estamos en vivo via streaming con la 11° Jornada de Actualización en Calidad e Inocuidad en la Industria Aceitera patrocinada por GREENLAB y R-Biopharm AG.  Coordinan: Erica SiegristVerónica Vicco y 

Se presentarán las siguientes exposiciones:

-Tecnología NIR en control de procesos a cargo de Tec Instrumental – BÜCHI

-Salmonela. Características y métodos alternativos de detección por Luciana Maiorano – REDILAB

-Novedades análisis de micotoxinas – Salmonella por PCR real time y GMO por Cristina D’Aiutolo (R-BIOPHARM LATINOAMERICA S.A.)

-Requisitos aplicables a los Productos de Soja para Alimentación Animal. GMP+ FSA – Recorrida virtual por laboratorio a cargo de Erica Siegrist – GREENLAB

-Organismos genéticamente modificados, implicancia en el comercio agrícola y de alimentos por César Olsina (Laboratorio BCR)

-Novedades en equipos de medición rápida por Fabiana Salomón (FOSS S.A.)

-Evaluación del contenido de proteína y su perfil de aminoácidos en las harinas y porotos de la soja argentina por Ángela Orlando (GREENLAB)

-Avances en control de calidad de materias primas, y subproductos: Soluciones Instrumentales de Vanguardia por Alberto Chiesa (PERKIN ELMER ARGENTINA)

ASAGA Capacitaciones

Cel. Móvil +549 341 6803665

inscripciones@asaga.org.ar

www.asaga.org.ar