Estamos en vivo via streaming con la 11° Jornada de Actualización en Calidad e Inocuidad en la Industria Aceitera patrocinada por GREENLAB y R-Biopharm AG. Coordinan: Erica Siegrist, Verónica Vicco y Patricio Ortiz
Se presentarán las siguientes exposiciones:
-Tecnología NIR en control de procesos a cargo de Tec Instrumental – BÜCHI
-Salmonela. Características y métodos alternativos de detección por Luciana Maiorano – REDILAB
-Novedades análisis de micotoxinas – Salmonella por PCR real time y GMO por Cristina D’Aiutolo (R-BIOPHARM LATINOAMERICA S.A.)
-Requisitos aplicables a los Productos de Soja para Alimentación Animal. GMP+ FSA – Recorrida virtual por laboratorio a cargo de Erica Siegrist – GREENLAB
-Organismos genéticamente modificados, implicancia en el comercio agrícola y de alimentos por César Olsina (Laboratorio BCR)
-Novedades en equipos de medición rápida por Fabiana Salomón (FOSS S.A.)
-Evaluación del contenido de proteína y su perfil de aminoácidos en las harinas y porotos de la soja argentina por Ángela Orlando (GREENLAB)
-Avances en control de calidad de materias primas, y subproductos: Soluciones Instrumentales de Vanguardia por Alberto Chiesa (PERKIN ELMER ARGENTINA)
ASAGA Capacitaciones
Cel. Móvil +549 341 6803665
inscripciones@asaga.org.ar
www.asaga.org.ar