Skip links

Biblioteca de ASAGA: Un espacio de conocimiento

¿Cómo se compone la colección de la biblioteca de ASAGA?

Coleccionamos material bibliográfico sobre todos los temas referentes a la industria de aceites y grasas. Actualmente disponemos de 85 libros especializados  revistas científicas como:

A&G, Inform, JAOCS, Costanze Grasse, Mapfre seguridad, Olivae, Oils and fats, Fett-Fat, Mercacei magazine, Granos, Industria y química, Oleo, Alimentos argentinos, Grasas y aceites, IAE (Instituto Argentino del Envase), World Grain, Oil Mill Gazetteer, Powder and Bulk Engineering, Aposgran, Chemical engineering.

El catálogo se actualiza a diario. Cada mes se incorporan más de 100 artículos. Te invitamos a consultar sobre el tema de tu interés periódicamente.

¿Quiénes pueden consultar la biblioteca? 

  • Socios/as de ASAGA
  • Estudiantes, docentes o investigadores acreditados.

¿Cómo hago para buscar información en el catálogo?

Ingresar al siguiente enlace: asaga.puntobiblio.com

Luego insertar las palabras clave en la caja de búsqueda. Te recomendamos realizar la búsqueda con términos en español y luego repetir el procedimiento con los mismos términos en inglés.

En caso de necesitar asistencia para el proceso de búsqueda, escribir a biblioteca@asaga.org.ar.

¡Estamos para ayudarte!

¿Cómo accedo a los artículos o libros que me interesan?

  • Para leer artículos de revistas

Hay 2 opciones sencillas

  • Hacer una o varias capturas de pantalla del catálogo con los artículos requeridos
  • O bien copiar y pegar los enlaces a los artículos requeridos

Luego enviar las capturas o los enlaces a biblioteca@asaga.org.ar para recibir los artículos en formato digital.

  • Para consultar un libro 

Comunicarse con biblioteca@asaga.org.ar para coordinar una visita presencial.