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• Tomo XXIX • Vol. 2 • (2019)
198
Se desarrolló en la embajada Argentina en Beijing el 24 de abril.
la dra. Ángela orlando, Presidenta de ASAGA y directora de GReeN-
lAB, estuvo presente en la embajada de nuestro país en Beijing
representando a la Asociación Argentina de Grasas y Aceites.
encabezando la reunión estuvieron el Viceministro de Administración
de Alimentos y Reserva estratégica de China, lU Jingbo; el embaja-
dor diego Guelar y luis miguel etchevehere, Secretario de Agroin-
dustria de la Nación.
la comitiva se conformó además por miembros de la Cámara de la
Industria Aceitera de la República Argentina: Gustavo Idígoras (Presi-
dente de CIARA), Sergio Gancberg, luis Zubizarreta y Verónica Vicco.
Por ASAGA participó nuestra presidenta, la dra. Ángela orlando y por
INTA, el dr. Bernardo Iglesias.
Por la mañana se realizaron las diferentes presentaciones de los
referentes de la industria aceitera argentina, frente a 70 represen-
tantes de empresas del país oriental que asistieron al evento.
el licenciado Idígoras explicó la capacidad de producción y expor-
tación de nuestro complejo, así como los altos niveles de calidad
e inocuidad de la harina y del aceite de soja para exportar. Por su
parte, la Ing. Vicco, miembro del Subcomité Técnico de CIARA, diser-
tó sobre la producción de harina de soja, los estándares de calidad e
inocuidad, el nivel tecnológico de las plantas de crushing argentinas
y el cumplimiento con las exigencias de las autoridades nacionales y
los organismos internacionales.
la dra. Ángela orlando brindó un análisis sobre la composición de
proteínas y aminoácidos de la harina de soja argentina (HSA), los
roles biológicos de las proteínas, las proteínas solubles (la Norma ISo
· N o TICIAS ·
depto. Prensa de ASAGA
First Argentine-Chinese Dialogue
Meeting about Soybean Meal
Developed at the Argentine Embassy in Beijing on April 24.
Dr. Ángela Orlando, Chairman of ASAGA and Director of GREEN-
LAB, was present in our country’s embassy in Beijing represent-
ing the Argentine Oils and Fats Association.
The meeting was led by LU Jingbo, Viceminister of Food Admin-
istration and Strategic Reserve of China; Ambassador Diego
Guelar and Luis Miguel Etchevere, Secretary of Agroindustry of
Argentina.
The delegation also included members of the Argentine Oil
Industry Chamber: Gustavo Idígoras (Chairman of CIARA), Sergio
Gancberg, Luis Zubizarreta and Verónica Vicco. Our Chairman,
Dr. Ángela Orlando in representation of ASAGA, and Dr. Ber-
nardo Iglesias, in representation of INTA.
In the morning the leaders of Argentina's oil industry delivered
their presentations for the 70 representatives of the Chinese
companies who attended the event.
Lic. Idígoras explained the capacity for production and exports
of our complex, as well as the high levels of quality and innocu-
ousness of the soybean oil and meal to be exported. Eng. Vicco,
a member of CIARA’s Technical Subcommittee, spoke about
soybean meal production, quality and innocuousness standards,
technological level of Argentina´s crushing plants and compli-
ance with the requirements of domestic authorities and inter-
national bodies.
Dr. Ángela Orlando provided an analysis about proteins and
aminoacids composition in Argentine soybean meal (HSA, its
abbreviation in Spanish), the biological roles of proteins, soluble
proteins (ISO Standard for Protein Solubility of HAS), their man-
agment, and international consensus regarding methodological
validation and innocuousness controls.
pRIMeR eNCUeNTRO de
DIáLoGo ARGENTINo-chINo
SobRE hARINA DE SojA
• Tomo XXIX • Vol. 2 • (2019)
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Se desarrolló en la embajada Argentina en Beijing el 24 de abril.
la dra. Ángela orlando, Presidenta de ASAGA y directora de GReeN-
lAB, estuvo presente en la embajada de nuestro país en Beijing
representando a la Asociación Argentina de Grasas y Aceites.
encabezando la reunión estuvieron el Viceministro de Administración
de Alimentos y Reserva estratégica de China, lU Jingbo; el embaja-
dor diego Guelar y luis miguel etchevehere, Secretario de Agroin-
dustria de la Nación.
la comitiva se conformó además por miembros de la Cámara de la
Industria Aceitera de la República Argentina: Gustavo Idígoras (Presi-
dente de CIARA), Sergio Gancberg, luis Zubizarreta y Verónica Vicco.
Por ASAGA participó nuestra presidenta, la dra. Ángela orlando y por
INTA, el dr. Bernardo Iglesias.
Por la mañana se realizaron las diferentes presentaciones de los
referentes de la industria aceitera argentina, frente a 70 represen-
tantes de empresas del país oriental que asistieron al evento.
el licenciado Idígoras explicó la capacidad de producción y expor-
tación de nuestro complejo, así como los altos niveles de calidad
e inocuidad de la harina y del aceite de soja para exportar. Por su
parte, la Ing. Vicco, miembro del Subcomité Técnico de CIARA, diser-
tó sobre la producción de harina de soja, los estándares de calidad e
inocuidad, el nivel tecnológico de las plantas de crushing argentinas
y el cumplimiento con las exigencias de las autoridades nacionales y
los organismos internacionales.
la dra. Ángela orlando brindó un análisis sobre la composición de
proteínas y aminoácidos de la harina de soja argentina (HSA), los
roles biológicos de las proteínas, las proteínas solubles (la Norma ISo
· N o TICIAS ·
depto. Prensa de ASAGA
First Argentine-Chinese Dialogue
Meeting about Soybean Meal
Developed at the Argentine Embassy in Beijing on April 24.
Dr. Ángela Orlando, Chairman of ASAGA and Director of GREEN-
LAB, was present in our country’s embassy in Beijing represent-
ing the Argentine Oils and Fats Association.
The meeting was led by LU Jingbo, Viceminister of Food Admin-
istration and Strategic Reserve of China; Ambassador Diego
Guelar and Luis Miguel Etchevere, Secretary of Agroindustry of
Argentina.
The delegation also included members of the Argentine Oil
Industry Chamber: Gustavo Idígoras (Chairman of CIARA), Sergio
Gancberg, Luis Zubizarreta and Verónica Vicco. Our Chairman,
Dr. Ángela Orlando in representation of ASAGA, and Dr. Ber-
nardo Iglesias, in representation of INTA.
In the morning the leaders of Argentina's oil industry delivered
their presentations for the 70 representatives of the Chinese
companies who attended the event.
Lic. Idígoras explained the capacity for production and exports
of our complex, as well as the high levels of quality and innocu-
ousness of the soybean oil and meal to be exported. Eng. Vicco,
a member of CIARA’s Technical Subcommittee, spoke about
soybean meal production, quality and innocuousness standards,
technological level of Argentina´s crushing plants and compli-
ance with the requirements of domestic authorities and inter-
national bodies.
Dr. Ángela Orlando provided an analysis about proteins and
aminoacids composition in Argentine soybean meal (HSA, its
abbreviation in Spanish), the biological roles of proteins, soluble
proteins (ISO Standard for Protein Solubility of HAS), their man-
agment, and international consensus regarding methodological
validation and innocuousness controls.
pRIMeR eNCUeNTRO de
DIáLoGo ARGENTINo-chINo
SobRE hARINA DE SojA