Page 20 - index
P. 20


· World CoNGreSS oN oilS & FATS ANd 31 iSF leCTUreSHiP SerieS ·
ST
depto. Prensa de ASAGA









¿Qué aCeite elegir?




en la última sesión plenaria del World Congress on Oils and Fats and 31st ISF lectureship
Series evolución, innovación y desafíos hacia un futuro sustentable, Marc Kellens
(desmet ballestra Group, bélgica) habló sobre el procesamiento de grasas y aceites, el
futuro y lo que demandan los consumidores.



Con un auditorio colmado de gente, Kellens
se refirió a las tendencias en alimentación
para el 2015-2025. Señaló que el consumo
de los aceites vegetales para alimentación
actualmente se encuentran en el orden de
las 125 millones de toneladas métricas a
nivel mundial y que la producción alcanza las
176 millones.

Además comentó que estados Unidos es el
país que lidera la relación del par producción
consumo; en tanto que en brasil y Colombia,
así como en otros países latinoamericanos,
también crecen las cifras, al ritmo de las
particularidades y regulaciones vigentes de
cada país.

en cuanto a la producción de ácidos grasos,
destacó que el principal productor es Asia y M. Kellens recibe su obsequio



























Tendencias a futuro sobre grasas y aceites



502 A&G 101 • Tomo XXV • Vol. 4 • (2015)
   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25