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· r e F I N a C I Ó N d e a C e I T e S V e G e T a l e S ·
En general, es conveniente trabajar a lling the geometrical isomerization trans isomerization of linoleic acid
temperaturas lo suficientemente altas of polyunsaturated fatty acids. J. in the deodorization and/or physical
como para lograr una adecuada reduc- Am. Oil Chem. Soc. 76(1), pp. 73-81 refining of edible fats. Eur. J. Lipid
ción en el contenido de ácidos grasos (1999). Sci. Technol. 103, pp. 85-92 (2001).
libres, con tiempos de operación rela- - Lambelet P., Grandgirard A., Gre- - León-Camacho M., Ruiz-Méndez
tivamente cortos, pero lo suficiente- goire S., Juaneda P., Sebedio J-L. y M.V. y Graciani-Constante E. Cinéti-
mente bajas para evitar altos valores de Bertoli C. ca de la reacción de elaidización del
isómeros trans en el aceite procesado. Formation of modified fatty acids and ácido oleico durante la desodoriza-
oxyphytosterols during refining of ción y/o refinación física industrial de
low erucic acid rapeseed oil. J. Agric. las grasas comestibles. Grasas y Acei-
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