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A&G 104 - AGOSTO DE 2016 - ACTUALIzACIóN DE LA DESTILERíA EN LA PLANTA DE EXTRACCIóN POR SOLVENTE
Estado actual de la destilación en de la Planta de Extracción por Solventes
Aníbal Demarco
Planta de extracción de aceite vegetal por solvente. Diseño avanzado de la destilería apuntando a la sustentabilidad
Marcelo Ferrero
La influencia de la composición de ácidos grasos sobre las propiedades de los productos industriales
Bryan Moser
El desempeño en la fritura rotativa de los aceites de canola y soja tradicionales y modificados
Roman Przybylski; Eliza Gruczynska; Felix Aladedunye
Evaluación de muestras de aceite de ricino para detectar una potencial contaminación con toxinas
Thomas A. McKeon; Stephanie A. Patfield; Xiaohua He
La actividad antioxidante y la estabilidad oxidativa de los aceites prensados en frío
Prescha, Anna; Magdalena Grajzer; Martyna Dedyk; Halina Grajeta
El proceso de definición progresiva de un proyecto de capital exitoso (Front-end Loading - FEL)
Jens M. Ebert













A&G 105 - NOVIEMBRE DE 2016 - OPTIMIzANDO LA DESODORIzACIóN DE ACEITES VEGETALES

Optimización eficiente de la desodorización mediante estudios de simulación de procesos
M.C. Usseglio
Actualización de los aspectos técnicos relacionados con la desodorización de los aceites y grasas comestibles
Wim De Greyt
Importancia de las calibraciones del Testo 270
Segura Nadia, de Oliveira Lucia C, Merlinski Natalie, Pardo María José, Pinchak Alba, Grompone María A.
Buenas ondas: monitoreo “online” y “at-line” de aceites comestibles con espectroscopía vibracional
Laura Cassiday
Envasado y almacenamiento del aceite de oliva
Amalia Piscopo y Marco Poiana
Presencia de hidrocarburos aromáticos policíclicos, bifenilos policlorados, polibromodifenil éteres y pesticidas en los aceites
vegetales prensados en frío
M. Roszko; A. Szterk; K. Szymczyk; B. Waszkiewicz-Robak
La homogenización a ultra alta presión para obtener emulsiones “más limpias” reducidas en grasa
Alvarez-Sabatel Saioa; Ziortza Cruz; Iñigo Martínez de Marañón; y Eduardo Puértolas
La extracción acuosa enzimática de aceite a partir de semillas oleaginosas como método de procesamiento verde y amigable
con el medio ambiente
Masni Mat Yusoff
Caracterización fisicoquímica de quesos de leche de oveja uruguayos
Lucía Maceiras; Florencia Erramouspe; Lucía Nógues; Nicolás Callejas; Bruno Irigaray; María A. Grompone; Adriana Gámbaro;
Ignacio Vieitez













A&G 105 • Tomo XXVI • Vol. 4 • (2016) 623
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