Page 17
P. 17


Lo que se viene en alimentación: Micro y nanoencapsulación




entrega de bioactivos / nutrientes después sulación: “El mercado de la encapsulación de cionales y productos de panadería y bebidas
de la ingesta se presentan como un impor- alimentos se estima que alcanzará US$ 5.4 más saludables, con buenas propiedades
tante campo de estudio en el cual continuar billiones en 2020 (Future market Insights, sensoriales y buena estabilidad de vida útil,
indagando”, agregó. 2015). Encapsulados de sabores, vitaminas, también seguirá impulsando la demanda de
minerales y bioactivos/nutracéuticos tendrán ingredientes microencapsulados”.
Por su parte, luz Sanguansri, se refirió a una participación importante en el mercado
cuáles son las tendencias que se esperan en de la encapsulación de los alimentos y tam- El curso contó con la coordinación de Vanesa
el futuro en relación a la micro y nanoencap- bién creo en el desarrollo de alimentos fun- Ixtaina y mabel Tomás (CIdCA, Argentina).























La Dra. Augustin disertando Luz Sansguansri en su charla














































A&G 102 • Tomo XXVI • Vol. 1 • (2016) 15
   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22