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Índice general a&g 2013






A&G 90 - MARZO DE 2013 - TECNOLOGíAS EMERGENTES: NANOTECNOLOGíA
Nanotecnología en preguntas y respuestas
Florencia Figueroa - Dto. de Prensa de ASAGA
Nanotecnología en Argentina
Florencia Figueroa - Dto. de Prensa de ASAGA
Nanotecnología made in Santa Fe
Florencia Figueroa - Dto. de Prensa de ASAGA
Cavitación a nanoescala: un concepto nuevo y probado en el procesamiento de los aceites comestibles
Marc Kellens
Del laboratorio a nuestra mesa
Georgia Miller y Rye Senjen
Análisis de los emulsionantes presentes en los alimentos
Giraudo, M., González L., Scollo D., Menéndez J., Alderete J.
El enigma de la extracción de aceite de maíz
Susan Reidy
Los acidos grasos omega-3 y las dietas antiinflamatorias ¿Cómo funcionan?
Alfonso valenzuela B, Julio Sanhuenza C y Rodrigo Valenzuela B
Recuperación eficiente de los tocoferoles de los aceites vegetales
Wim De Greyt
Métodos para reducir la velocidad del motor
Fred Fairchild
Cómo lograr soluciones confiables mediante la automatización, para lograr la seguridad de los alimentos
Thomas Widmar
Implementar un plan HACCP
Mark Fowler
Cómo abastecer de manera eficiente y consistente el mercado de alimentos para mascotas
Phil Tunbridge
Organogeles: un método alternativo para estructurar aceites comestibles. Parte 2
Edmund D. Co, Alejandro Marangoni
Grasas y Aceites vegetales Parte 2
Bokisch Michael

A&G 91 - JUNIO DE 2013 - JATROFA: UNA OPCIóN INTERESANTE PARA LA ELABORACIóN DE BIOCOMBUSTIBLES

La jatrofa en la Argentina
Florencia Figueroa - Dto. de Prensa de ASAGA
Jatropha Curcas L., aspectos relevantes de su cultivo, producción de aceite y de biodiesel desde la ópticade la sustentabilidad
Wouter Achten
Producción de biodiesel con aceite de jatropha Curcas: selección del procesos óptimo
Huerga, Ignacio; Carrizo, Adolfo; Brizuela, Gastón, Querini C.
Producción de Biodiesel con aplicabilidad sustentable en Jujuy (Republica Argentina)
Wierna, N.; Saavedra, N.; Bovi Mitre, G.
El uso de algas para combustibles
NRC
Resonancia paramagnética electrónica: análisis de la estabilidad exidativa del aceite de oliva
Kalina Ranguelova y David Barr
La densidad de los aceites vegetales como parámetro de genuinidad
Amleto J. Muratorio y Carlos A. Kerlakian
Los secretos del chocolate belga
Laura Cassiday
Avances en la resonancia magnética de banco: aplicaciones en la elaboración de alimentos y agricultura
David Williamson y Kevin Nott
Los bioplásticos en 2013: cinco tendencias a seguir de cerca
Karen Laird
Aceites de canola de alto contenido de ácido oleico y sus aplicaciones alimentarias
Linsen Liu y Dilaria Iassonova
Grasas y aceites vegetales. Parte 3
Michael Bockisch




654 A&G 93 • Tomo XXIII • Vol. 4 • (2013)
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