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A&G 92 - SEPTIEMBRE DE 2013 - SEMILLA DE CHIA: UNA INTERESANTE FUENTE DE ÁCIDOS GRASOS OMEGA 3

La chía en Europa sigue siendo una gran desconocida, y por ende, sus propiedades.
Monika haros
La chía como fuente de ALA
Pilar García
Chía en el norte argentino
Ramiro Lobo Zavalía
Chía (Salvia hispanica L.): Una buena fuente de ácidos grasos omega-3
Leslie Kleiner
Contenidos de antioxidantes, proteinas, aceite y perfiles de acidos grasos de un genotipo individual de semillas de chía) cultivadas en
tres ecosistemas tropicales de América del Sur
Ricardo Ayerza
La chía (Salvia Hispanica L.): como fuente de compuestos bioactivos para la elaboración de alimentos
Vanesa Y. Ixtaina; Marianela Capitani; Susana M. Nolasco; Mabel C. Tomás
Extracción y caracterización físico-química dela ceite de semilla de "chañar" (geoffroea decorticans) (fabaceae) de la región central de
la provincia de Formosa, Argentina
Orrabalis, Camila J.; Gorostegui, Horacio A.; Calandri, Edgardo L.; Guzmán, Carlos A.
Función y metabolismo del ácido decosahexaenoico (DHA) en el sistema nerviso
Norman Salmen
Contenidos de ácidos grasos trans de los alimentos en China
Yuanrong Jiang
Caracterización físicoquímica de los materiales grasos utilizados en la elaboración de productos de panadería
Ignacio Vieitez, Bruno Irigaray, Cecilia Perez Y María Grompone
Influencia de la temperatura en la composición del aceite a partir de genotipos de girasoles cultivados en regiones tropicales
Anna Karolina Grunvald, Claudio Guilherme Portela de Carvalho, Rodrigo Santos leite, José Marcos Gontijo mandarino, Carlos Alberto
De bastos Andrade, Renato Fernando Amabile, Vicente de Paulo Campos Godinho
Difusión del heaxno en las plantas de extracción
Sergio Lombardi
Dietas sustentables para el futuro: ¿Podemos contribuir a reducir las emisiones de gases de efecto invernadero consumiendo una
dieta sana?
Jennie I. Macdiarmid, Janet Kyle, Graham W. Horgan, Jennifer Loe, Claire Fyfe, Alexandra Johnstone, y Geraldine McNeill
Grasas y aceites vegetales. Parte 4
Michael Bokisch

A&G 93 - DICIEMBRE DE 2013 - ANTIOxIDANTES NATURALES
Antioxidantes y ácidos grasos poliinsaturados: Un enfoque natural
Leslie Kleiner
Efecto de la concentración de cobre sobre la estabilidad oxidativa de los aceites comestibles
Cazzoli, A. F., Ré, E., Osores, A. A., Tosi, E.
Sesamol: un antioxidante natural para los aceites de fritura
Hong-Sik Hwang y Jill Winkler-Moser
Evaluación del potencial antioxidante de extractos obtenidos con CO 2 supercrítico a partir de diferentes hierbas en la protección de
aceites comestibles
Vieitez, Ignacio, Isabel Mailhe, Mathias Braun e Ivan Jachmanián
Fenolípidos: una nueva lecitina enriquecida con quercetina para alimentos funcionales y nutracéuticos
Mohamed Fawzy Ramadan
Mecanismos de las interacciones entre los antioxidantes en emulsiones de aceite en agua: la influencia de sus ubicaciones físicas y
el pH del medio
Atikorn Panya, Ketinun Kittipongpittaya, Mickael Laguerre, Christelle Bayrasy, Jerome Lecomte, Pierre Villeneuve,
D. Julian McClements, y Eric A. Decker
La regeneración de los antioxidantes: una estrategia racional para mejorar la estabilidad oxidativa en el aceite de algas
Bingcan Chen, Julian McClements y Eric Decker
Mejorar la genética para optimizar el valor proteínico de la semilla de soja
Martha Cuniberti
La industria debió ajustar sus procesos para minimizar los efectos nocivos de la pérdida de proteína
Adrián Gómez
Baja la proteína
Roberto Figueredo
Rendimiento y calidad comercial e industrial de la soja en la región núcleo-sojera. Cosecha 2012-13
Cuniberti, M.; Herrero, R.; Mir, L.; Berra, O. y Macagno, S.
El uso del Ozono: Una opción apta para el control de olores en plantas de procesamiento de subproductos de origen animal
Allan Finney, Envron Ozone
Cinética de la obtención de biodiesel a partir de muestras de ácidos grasos libres
Cristian A. Tresalli, Silvia R. Stancich
Torres de enfriamiento de tiro forzado: alternativas, riesgos y limitaciones
Ing. Martin Balestie
La grasa láctea reduce los lípidos séricos
Arnis Kuksis
Las grasas trans son noticia en Estados Unidos. La situación en Argentina
Grasas y aceites vegetales. Parte 5
Bockisch Michael


A&G 93 • Tomo XXIII • Vol. 4 • (2013) 655
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