Page 48 - 083
P. 48


· N o T I C I A S ·

Autor: Florencia Figueroa
depto. Prensa de ASAGA
comunicacion@asaga.org.ar






aSaGa dIjo preSente en el

102 AoCS AnnUAl Meeting & exPo
nD



Como todos los años, la asociación participó del tradicional evento organizado por
aoCS (american oil Chemists´ Society).





en esta oportunidad, la dra. mabel Tomás, Food Quality divisions, respectivamente. Por su parte, la dra. Tomás, señaló la inte-
asistió en nombre de ASAGA al evento que los mismos fueron realizados con la par- resante exposición que acompañó el evento
se desarrolló del 1 al 4 de mayo en la ciu- ticipación de investigadores del CIdCA- como la diversa disponibilidad de libros en
dad de Cincinnati, ee.UU. CoNICeT UNlP, Universidad Nacional de el Book store. en relación a ello dijo: Se
Córdoba, Univ. Nac. del Centro de la Pcia. adquirieron dos libros, los cuales están
El Meeting fue realmente muy interesan- de Bs. As. (UNCPBA) y Spectral Service de disponibles en la biblioteca de ASAGA:
te en cuanto a la calidad y diversidad de Cologne, (Alemania). Omega -3 Oils. Applications and Functio-
los trabajos presentados en las habituales nal Foods , Ernesto Hernández y Masashi
doce áreas temáticas, los hot topics Sympo- los temas abordados en los trabajos fueron Osokawa, eds. AOCS Press, Urbana, IL y
sia con una concurrencia de más de 1500 emulsifying Properties of different modi- Biocatalyis and Biotechnology for Functio-
personas provenientes de alrededor de 60 fied Sunflower lecithins , de autoría de d. nal Foods and Industrial Products Ching
países , destacó la especialista. m. Cabezas, R. madoery, B. W.K. diehl y Hou y Jei-Fu Shaw CRC Press AOCS Press.
m.C. Tomás y A dSC study of the thermoxi-
Cabe destacar que la dra. mabel Tomás dation of chia seed oil. effect of different Una vez más, ASAGA dijo presente en uno
presentó dos trabajos de investigación en antioxidants , de autoría de Vanesa Y. Ixtai- de los eventos más destacados del sector a
la Phospholipid y en la lipid oxidation and na, Susana m. Nolasco, mabel C. Tomás. nivel internacional.


































212 A&G 83 • Tomo XXI • Vol. 2 • 212-213 • (2011)
   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53