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tienen fibras que ayudan al mejoramiento del cas e interfaciales (propiedades espumantes
funcionamiento intestinal y que son de muy y emulsionantes) y por último, la aplicación
fácil obtención , apuntó. de las proteínas de soja en alimentos, con
variados ejemplos que ilustraron el enorme
Un capítulo especial fue el que dedicó el abanico que presenta este poroto y sus deri-
especialista a la leche de soja, su elabora- vados para la alimentación humana.
ción y a cómo se dan los procesos de pro-
ducción de la misma en los diferentes países, Cabe destacar que el curso contó con la
según la cultura de consumo particular de coordinación de martha melgarejo y Ricardo
cada región. Pollak, quienes se mostraron altamente gra-
tificados por la repercusión y la convocatoria
Por último, hacia el dia viernes, el dr. Wag- que mostró esta primera edición del evento.
ner abordó las propiedades de hidratación, la Seguiremos apostando a nuevos desafíos
solubilidad proteica en aislados de soja y la de capacitación, atentos a las demandas de
capacidad de absorción de agua, para más nuestros profesionales y del sector en gene-
tarde ahondar sobre las propiedades reológi- ral , aseguraron. La Dra Martha Melgarejo junto a Jorge Wagner















































A&G 83 • Tomo XXI • Vol. 2 • 204-209 • (2011) 207
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