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A&G 80 - SEPTIEMBRE DE 2010 - NOTAS DE TAPA: A&G 20 AÑOS - EN LA SENDA DE LA TRAZABILIDAD DE LA CADENA DE SOJA.
Introducción a los conceptos generales sobre trazabilidad
En la senda de la trazabilidad de la cadena de soja. Primera parte
Grupo de Trabajo de Trazabilidad y Reclamos de Mercado y el Comité de Planeamiento
Emulsiones alimenticias. Parte II: Aderezos y salsas
Giraudo, M.; Pardo, L.; Scollo, D. y Menéndez; J.
Jojoba: Una alternativa natural
Robert Kleiman y Kelley Dwyer
Aceite de salvado de arroz “Una vieja pero a su vez moderna tecnología aplicada”
Dr. Antonio R. Pandolfi
El frustrante debate sobre los ácidos Grasos omega-3
Kelley Fitzpatrick

Higiene y sanidad en la industria alimenticia. Parte VI: Normas y Procedimientos relacionados con la Sanidad
Ing. Renato Dorsa
Características de compuestos fenólicos en aceites de oliva producidos con fruta helada
Claudia Guillaume, Leandro Ravetti y Sonja Gwyn
La relación costo-beneficio en la provisión de alimentos con perfiles lipídicos especiales
David Jackson
Optimizando el rendimiento de aceite mediante el uso de desgomado enzimático en medio acuoso
Jorn Borch Soe y André de Campos Bannwart
Del bosque al tanque de combustible
Susan Reidy
Producción y calidad de aceite para biodiesel en zonas marginales de la Argentina y en España
Sorlino Daniel, Giménez Patricia, Torterolo Karina, Palomo Iris Rosana, Ovando Gustavo, Fioretti Mariela, Candao Juan, De Haro Bailón Antonio
Reseña histórica del vacío
Ing. José María Pedroni
Efecto de la adición de antioxidantes naturales en la estabilidad oxidativa del aceite de chía
Vanesa Y. Ixtaina; Susana M. Nolasco; Mabel C. Tomás
Estabilización de aceite de pescado por medio de antioxidantes naturales
Claudio Méndez R., Lilia Masson S., Paula Jiménez P.


A&G 81 - DICIEMBRE DE 2010 - NOTAS DE TAPA: ACTUALIZACIóN EN PROCESOS DE DESTILACIóN y RECUPERACIóN EN LA EXTRACCIóN POR
SOLVENTE DE SEMILLAS OLEAGINOSAS
Planta de extracción de aceite vegetal por solvente. Destilación y recuperación de solvente
Ing. Marcelo Ferrero e Ing. Mauro Rudi
Conservación de la energía en la planta de extracción por solvente
Sadrú Dada
La administración de los costos de energía eléctrica en plantas Industriales: apagando motores
Material extraído de la publicación Oil Mill Gazetteer. Volumen 115, junio de 2010
Emulsiones alimenticias. Parte III: Emulsiones cárnicas
Giraudo, M; Pavesi, R.; Landriel, M. y Menéndez, J.
En la senda de la trazabilidad de la cadena de soja. Segunda parte
Preparado por el Grupo de Trabajo de Trazabilidad y Reclamos de Mercado y el Comité de Planeamiento
Las prácticas de Preservación de Identidad (IP) de los commodities de origen agrícola continúan evolucionando
Chelsey D. Hillyer
Identificación, cuantificación y determinación de la variabilidad en el tiempo de los componentes insolubles del biodiesel de soja
que se comercializa en Argentina
Cabrera Rodolfo, Pruzzo Pablo, Andrusko Natalia, Hourcade Mónica, Labadie Guillermo
Efecto protector de los antioxidantes fenólicos del aceite de chía
Leonardo Lew
Valorización del sebo vacuno mediante su interestificación enzimática con aceite de girasol de alto oleico
Nadia Segura, María A. Grompone, Iván Jachmanián
La palma coroba (Attalea macrolepis) una alternativa oleífera autóctona en Venezuela
Pino, Karina; Alemán, Rafael; Jiménez, Luis; Belén, Douglas; Basanta, Ciro
Los sistemas de explotación olivarera y su incidencia sobre la renta neta del olivicultor. Un análisis para España y Portugal
Juan Vilar Hernández, María del Mar Velasco Gámez, Raquel Puentes Poyatos, Rafael Cárdenas García y Juana Talavera Cabrera
La nariz sabe
Lynn Crandall
Fuentes de materias primas para el mercado de los ácidos grasos omega-3 de cadena larga: Tendencias y sustentabilidad. Parte 1
Anthony P. Bimbo
Las grasas saturadas y el riesgo de contraer enfermedades cardiovasculares
Gerald P. McNeill
Canola ¿La podemos llamar así?
James K. Daun
Los lípidos están cambiando la cara de los cosméticos
Chelsey D. Hillyer
Concentración de carnosina y actividad antioxidante en las harinas proteicas de origen animal
Annel K. Greene
Aceite de cártamo de alto contenido de ácido gamma linoleico (GLA) disponible en el mercado
Catherine Watkins

A&G 81 • Tomo XX • Vol. 4 • 676-677 • (2010) 677
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