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Índice general A&G 2010
A&G 78 - MARZO DE 2010 - NOTAS DE TAPA: OLEAGINOSAS DEL FUTURO
Oleaginosas del futuro. Parte I, II y III
Catherine Watkins
Proceso mejorado para convertir glicerina en propileglicol.
Galen Suppes
La prevención del cáncer comienza con una lista de comestibles que aportan beneficios para su control.
Inform Febrero 2006
Enfriadores y secadores , usados en el secado y enfriado de pellet y harinas.
Dpto Tco Roskamp Champion
Higiene y sanidad en la industria alimenticia. Parte V: limpieza e higiene en la industria alimentaria.
Renato Dorsa
Fitoesteroles en aceite de híbridos de girasol cultivados en Argentina.
Nolasco, Carelli & Aguirrezabal
Biocombustibles de segunda generación.
Bryan Yeh and Phil Marrone
Nanotecnología: ¿Configurando a la industria de los aceites átomo por átomo?
Fiona Case
Propiedades térmicas y composición del material graso de helados en barrita con cobertura de chocolate que se comercializan
en Uruguay.
Vieitez Ignacio, Irigaray Bruno, Urruzola Nahir, Grampone María A
Evitando el atrapamiento del grano.
Worl Grain Suplemento Latinoamericano - Oct 09
Mantenimiento. Los ítems que a menudo se ilvidan atender.
J. Bradshaw
Hidrólisis enzimática de lecitinas de soja y girasol empleando foflipasas.
Penci, Constanla & Carelli
Estudio de la composición de los ácidos del aceite de pescado refinado producido en la Argentina durante el año 2008.
Omega Sur INIDEP
Composición proximal y caracterización del aceite de la semilla de barú.
Michelle Cardoso Coimbra, Neuza Jorge
A&G 79 - JUNIO DE 2010 - NOTAS DE TAPA: TECNOLOGÍAS EMERGENTES - DESGOMADO ENZIMÁTICO DE ACEITES VEGETALES
Desgomado enzimático de aceites vegetales. Comparación de diferentes alternativas de procesos.
Flavio Galhardo, Chris Dayton, Hector Autino, Mauricio Odone, Verónica Imoda y Ariel Lascano
Caracterización físico química de los granos, la torta y el aceite de tres variedades de girasol (Helianthus annuus L.) cultivadas en
sistemas orgánicos.
Michele Marcon Telles & Jane Mara Block
Productos químicos elaborados a partir del aceite de ricino.
Dhananjay D. Zope
Rendimiento global de aceite: ¿Nuestros cálculos tienen errores graves?
Denis J. Murphy
Caracterización sensorial de los aceites de oliva de la provincia de San Juan, Argentina.
Turcato Adriana R.; Páez Rivera Héctor; Briones Vilbett; Mattar S.
Higiene y sanidad en la industria alimenticia. Parte V: Nociones de microbiología en los alimentos.
Ing. Renato Dorsa
Dos estudios muestran que los combustibles renovables reducen considerablemente los gases de efecto invernadero.
Render Magazine Febrero 2010
Síntesis del biodiesel a partir de grasas animales utilizando catalizadores sólidos.
Annel K. Greene, PhD.
Biolubricantes. Preparándonos para un mundo verde.
Jean Van Rensselar
Derivados y Subproductos de las Grasas y los Aceites. Estudio de la purificación de ácidos grasos, tocoferoles y esteroles a partir
del destilado de desodorización.
M. Pramparo, S. Prizzon y M.A. Martinello
El uso de los subproductos de origen animal y vegetal en oleoquímica y otros productos de interés general.
Karl T. Zilch
La otra cara de la molienda de Colza. Perspectiva sobre el uso de la torta de prensa.
Usha Thiyam
Desolventizador de lecho fluido utilizado en el procesamiento para optimizar la calidad de la harina de colza.
Karl-Heinz Leidt, Lothar Mörl, Frank Pudel, Klaus Weigel y Reinhard Zettl
¿Podemos percibir el sabor de las grasas?
Chelsey D. Hillyer
Los aspectos nutricionales y saludables de los lípidos en la dieta.
George U. Liepa, Theresa L. Han-Markey, y Martha Sutton
ácidos grasos y enfermedades del aparato circulatorio.
Alfonso Valenzuela B
676 A&G 81 • Tomo XX • Vol. 4 • 676-677 • (2010)