
Química de aceites y grasas – 9° Edición
miércoles 5 de marzo - viernes 11 de abril

Objetivo
Las grasas son, junto con los carbohidratos y las proteínas, macronutrientes fundamentales en la alimentación humana. Este curso permite comprender la naturaleza, composición, clasificación, propiedades, fuentes y funciones de los aceites, grasas y margarinas. Una vez finalizado el curso, el alumno podrá comprender e interpretar la nomenclatura y las características principales de los aceites y las grasas, conocerá las recomendaciones nutricionales y el impacto sobre la salud de los aceites y las grasas según su composición y origen, y podrá realizar una elección fundamentada de ingredientes y alimentos teniendo en cuenta la composición y propiedades de las grasas que contienen.
Destinatarios
Dirigido a técnicos y profesionales relacionados con la industria de alimentos, nutricionistas y tecnólogos de alimentos.
Modalidad
Curso virtual asincrónico
Duración y carga horaria
El curso tiene una duración de cuatro semanas, con un ritmo previsto de avance promedio de 1 (un) módulo por semana. Se estima una dedicación horaria del alumno de aproximadamente 30 horas en total, para la lectura de contenidos, participación en los foros y realización de los trabajos prácticos.

Opiniones de ex participantes
Contacto ASAGA Capacitaciones
M. Cecilia Figueroa | inscripciones@asaga.org.ar | ceciliafigueroa@asaga.org.ar | Whatsapp: (+54 9 341) 680 3665