Page 108 AG117
P. 108
A&G 117
• Tomo XXIX • Vol. 4 • (2019)
564
Se abordaron temas de actualización que
afectan a toda la cadena productiva. Ángela
orlando (GREENlAB-ASAGA) y Verónica Vicco
(ldC Argentina S.A.) expusieron sobre los
avances logrados en la presentación sobre
harina Argentina en China, y su importancia
en la apertura de dicho mercado a los pro-
ductos de origen argentino. Por su parte,
Erica Siegrist (GREENlAB) brindó una actua-
lización de requisitos GmP + FSA. Alberto
Chiesa (Perkin Elmer Argentina) disertó sobre
los avances en control de calidad de materias
primas y subproductos con soluciones instru-
mentales de vanguardia. Cristina d’Aiutolo
(R-BIoPHARm lATINoAmERICA S.A.) explicó
las novedades en el análisis de micotoxinas
mientras que César olsina (laboratorio BCR)
disertó sobre los organismos genéticamente
modificados, y la implicancia en el comercio
agrícola y de alimentos. Eliana ditta del orga-
nismo Argentino de Acreditación - oAA nos
actualizó en la acreditación y su importancia
para agregar valor a la cadena de suministro.
Glenda Perry (TEC INSTRUmENTAl S.A.)
desarrolló todo sobre la extracción de gra-
sas en alimentos: qué es y cómo hacerlo.
Finalmente, Fabiana Salomón (FoSS) nos
actualizó en los equipos de medición rápida.
El evento contó con la coordinación de
Verónica Vicco (ldC Argentina S.A.), Cintia
maltoni (molinos Agro S.A.) y Erica Siegrist
(GREENlAB).
Agradecemos a las empresas
GrEEnlab
,
tEc instrumental laboratorios bcr Foss
,
,
y
perkin Elmer
por auspiciar este evento.
el 14 de noviembre se desarrolló en la uCA la 10° Jornada de Actualización en Calidad en
la Industria de Grasas y Aceites a sala llena.
· CAP ACIT ACI ó N ·
depto. Prensa de ASAGA
lA jORNADA De cAlIDAD
Fue uN ÉXITO
caliDaD
Los participantes de la 10° Jornada de Actualización en Calidad en la Industria de Grasas y Aceites
ángela Orlando (GREENLAB-ASAGA) y Verónica Vicco
(LDC Argentina S.A.) comparten su experiencia sobre
la presentación sobre harina Argentina en China
Cintia Maltoni (ASAGA y Molinos AGRO) en la
presentación de la Jornada
De izquierda a derecha: ángela Orlando (ASAGA y
GREENLAB), Cintia Maltoni (ASAGA y Molinos Agro),
Erica Siegrist (GREENLAB) y Verónica Vicco (ASAGA
y LDC Argentina)
Actualización de requisitos GMP+ FSA a cargo de
Erica Siegrist (GREENLAB).
   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113