Page 79 AG111
P. 79


Capacitación




ASAgA lANzA Su prOgrAMA de

formación 100% online y a diStancia



este año sumamos cursos e-learning y el ciclo de videoconferencias. No importa en qué
parte del mundo estés, no hay excusas para no perfeccionarte.


tes especializarse a distancia, administrando y Calibrar disponible en mayo, Química de
los propios tiempos pero con la excelencia Aceites y Grasas en Julio, Curso Básico de
académica que nos caracteriza”, planteó la Crushing de Semillas oleaginosas también
lic. Gabriela Page, Responsable del Área de disponible en julio, Curso Básico sobre Refi-
Capacitación de ASAGA. Además, resaltó que nación en octubre y el Curso sobre Análisis
este constituye un primer paso, con expec- Físico-Químico de Aceites, Grasas y Subpro-
tativas de seguir expandiéndonos ya que el ductos en noviembre.
objetivo es realizar productos e-learning en
varios idiomas. Finalmente, concluyeron desde la institución:
“la propuesta para este año, además contar
A través de la puesta en marcha de su cam- las capacitaciones de ASAGA constituyen un con los cursos, jornadas y talleres presen-
pus virtual propio, ASAGA busca continuar activo intransferible en la formación de todos ciales en la ciudad de Rosario, es ofrecer
ampliando su alcance para que todo aquel los profesionales de Argentina y la región, formaciones a distancia. Disponemos de las
que desea continuar su formación y busca como así lo demuestran sus capacitaciones herramientas y el conocimiento para hacerlo
especializarse pueda hacerlo de junto a la presenciales con participantes siempre en y tenemos la firme convicción de que pode-
asociación líder en formación técnica. número creciente. A partir de este año, gra- mos extendernos más allá de las fronteras
cias a la incorporación de esta nueva moda- y fundamentalmente, enriquecernos en el
“Las capacitaciones de ASAGA convocan a lidad, estamos en condiciones de exportar intercambio”.
un amplio público de empresas relacionadas nuestros programas de formación y cruzar
a la industria aceitera, alimentaria y de los las fronteras para que todos puedan espe-
biocombustibles. Somos referentes a nivel cializarse junto a los referentes mundiales en más información e inscripciones:
mundial en dichas materias y por ello, siem- cada proceso. inscripciones@asaga.org.ar
pre nos desafiamos a escuchar las deman- (+54 341) 4391761/4373845
das del sector que nos plantea que incor- Algunas de las opciones que contamos para WhatsApp: 341680-3665
poremos nuevas modalidades de enseñanza- este año a través de nuestro campus virtual Skype: ASAGA Capacitación
aprendizaje, que les permita a los participan- son: metrología: la Ciencia de medir, Pesar www.asaga.org.ar





OTrOS eveNTOS 2018

Junio 3-6 Julio 14-18 Septiembre 9-11
3rd Food structure and Functionality pm8 labeling requirements and implica- practical short course on vegetable oil
Forum symposium) tions for Foods marketed in the u.s. Frying
Montréal, Québec Chicago, EE.UU. College Station, Texas, EE.UU.
https://www.elsevier.com https://ift.planion.com https://perdc.tamu.edu/

Junio 4-6 Septiembre 4-6 Septiembre 12-14
2nd international symposium on lipid 5th High oleic oils congress (Hoc2018) 7th European Workshop on lipid mediators
oxidation and antioxidants Montreal, Canada bruselas, bélgica
Graz, Austria http://higholeicmarket.com/ https://workshop-lipid.eu/
http://www.eurofedlipid.org/
Septiembre 5 Septiembre 16-19
Junio 22 sunflower oil production, Quality and 16th Euro Fed lipid congress
tropical oils - production, applications, applications belfast, Reino Unido
nutritional and Health aspects Edirnel, Turquía http://www.eurofedlipid.org
Ghent, bélgica https://isoa-sunoil.org
https://www.soci.org


A&G 111 • Tomo XXVIII • Vol. 2 • (2018) 237
   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84