Page 60
P. 60


· N o TICIAS ·

Autor: daniel di Pardo
Gerente de la Cámara de Subproductos Ganaderos







II CONGreSO NACIONAl de

proteínas, sebos y grasas


de origen animal



el 1 y 2 de diciembre de 2016 se llevó a cabo en los salones del hotel reserva
los Cardales en buenos Aires, Argentina el II Congreso de la especialidad.


la consigna fue “El reciclado de los como mmPP a 3 grandes rubros: alimen- las distintas empresas patrocinantes pudie-
subproductos Ganaderos. un modelo tos, jabonería y oleoquímicos, propio de las ron exponer sus productos y procesos en
sustentable”, ya que la Industria que inte- regiones de alta producción de ganado vacu- stands a tal efecto, y además realizar una
gra la Cámara centra su operación en la no, aviar y porcino. exposición durante el primer día.
recolección, transporte, proceso de diges-
tión, y comercialización de sebos líquidos,
expeller y harinas de carne.
la convocatoria incluyó a autoridades nacio-
nales, provinciales, agrupaciones civiles,
consultores, productores, consumidores y
fabricantes de equipamiento.

Se contó con la presencia de representan-
tes de Australia, Portugal, Italia, Inglaterra,
USA, méxico, Brasil, Chile y Uruguay, quienes
mostraron un fuerte interés en la producción
de Argentina, el reciclado de estos productos
y su posterior comercialización con destino
Discurso de bienvenida del Sr. Jorge Rossotti Conferencia de Eduardo Dubinsky de ASAGA sobre
Presidente de la Cámara de Subproductos Ganaderos Sustentabilidad de la industria del Rendering.
Panorámica auditorio



























380 A&G 108 • Tomo XXVII • Vol. 3 • (2017)
   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65