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Sumario 104
Tomo XXVI · Vol. 3 · N° 104 · AGoSTo de 2016
diseño de tapa: Gabriel Ferreyra








NOTA de TA pA : a ctualizaci Ó n D e la Destile RÍ a en la Planta D e
e xt R acci Ó n POR sO lvente





NO TAS TÉC NI CAS • Tech ni cal Ar ti cles

extRacciÓn POR sOlvente - Solvent Extraction PROPieDaDes Y caRacteRÍsticas
394 Estado actual de la destilación en de la Planta de Extracción por FisÍcO-QuÍMicas De las gRasas Y aceites
Solventes Physicochemical properties and characteristics of the fats and oils
Current status of distillation in solvent extraction plant 424 La influencia de la composición de ácidos grasos sobre las
Aníbal Demarco propiedades de los productos industriales
The influence of the fatty acid composition on the properties of
410 Planta de extracción de aceite vegetal por solvente. industrial products
Diseño avanzado de la destilería apuntando a la sustentabilidad Bryan Moser
Solvent extraction plant if vegetable oil.
Advanced design of the distillery heading sustainability
Marcelo Ferrero seguRiDaD aliMentaRia - Food safety
428 El desempeño en la fritura rotativa de los aceites de canola y soja
tradicionales y modificados
Performance of Regular and Modified Canola and Soybean Oils in
Rotational Frying
Roman Przybylski; Eliza Gruczynska; Felix Aladedunye
440 Evaluación de muestras de aceite de ricino para detectar una
potencial contaminación con toxinas
Evaluation of Castor Oil Samples for Potential Toxin Contamination
Thomas A. McKeon; Stephanie A. Patfield; Xiaohua He

aceites PaRa FRituRa - Frying Oils
444 La actividad antioxidante y la estabilidad oxidativa de los aceites
prensados en frío
Antioxidant Activity and Oxidative Stability of Cold-Pressed Oils
Prescha, Anna; Magdalena Grajzer; Martyna Dedyk; Halina Grajeta


PROYectOs inDustRiales - Industrial Projects
454 El proceso de definición progresiva de un proyecto de capital exitoso
(Front-end Loading - FEL)
The process of progressive framing of a successful capital project
(Front-end Loading - FEL)
Jens M. Ebert




















A&G 104 • Tomo XXVI • Vol. 3 • (2016) 315
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