Page 30 - index
P. 30


· World CoNGreSS oN oilS & FATS ANd 31 iSF leCTUreSHiP SerieS ·
ST
depto. Prensa de ASAGA









lOS pArTICIpANTeS del CONGreSO

disFrutaron de una noChe a

orillas del paraná




el martes 3 de noviembre se realizó una cena como parte de las actividades del World
Congress on Oils and Fats and 31st ISF lectureship Series. Innovación, evolución y
desafíos hacia un futuro sustentable. el evento social se llevó a cabo en el salón de fiestas
punta barranca, ubicado a orillas del paraná. Se trató de un momento de distensión en el
que los concurrentes pudieron disfrutar de platos típicos argentinos y música.



Tanto ASAGA (Asociación Argentina de Grasas
y Aceites) como iSF (international Society for
Fats research) y la Sección latinoamericana
de la AoCS agasajaron a los participantes del
Congreso con esta cena de camaradería.

durante esa noche, además de disfrutar de
la vista que ofrece el lugar, de los sabores
regionales y de la música en vivo, también se
dio a conocer que la próxima sede del Con-
greso de iSF será malasia y se presentó a
los representantes de mosta, cuya flamante
presidenta es Choo Yuen may.

estamos muy contentos de ser los anfi-
triones de tantos investigadores, empresas
y amigos que han llegado desde diferentes
puntos de nuestro país, Argentina, Alema-
nia, brasil, Canadá, Chile, Colombia, ecua-
dor, USA, emiratos Árabes, Francia, méxico,
Noruega, Paraguay, Perú, Polonia, república
dominicana, Suiza, Uruguay, Vanatu, bolivia,
Venezuela y españa, afirmó durante su dis-
curso el presidente de ASAGA, Adrián Gómez.

Ha sido un gran honor recibirlos y haber
podido compartir con ustedes estos días
intensos de formación, intercambio de cono-
cimientos y camaradería, agregó.

la cena contó con dos números musicales,
uno en la recepción, con la actuación de
Trío y otro durante la cena, con la inter-
pretación artística a cargo de Nesaly león y
su banda.


512 A&G 101 • Tomo XXV • Vol. 4 • (2015)
   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35