Skip links

A&G Digital

Editorial ASAGA

Referente en divulgación técnico-científica.
La publicación líder de habla hispana del sector de grasas y aceites de aplicación alimentaria.
Disponible integralmente en formato electrónico !

Seleccione la edición digital a la que desea acceder

A&G 139 - Junio 2025 - World Congress on Oils & Fats and 2025 ISF Lectureship Series

  • La fosfolipasa C termoestable: un componente clave para procesos de desgomado enzimático de aceite eficientes y sustentables
  • La optimización de los parámetros del proceso de refinación química para eliminar los ácidos grasos libres del aceite de maíz de destilería
  • Calidad del aceite y la harina de soja por región de producción
  • Tendencias actuales del mantenimiento industrial
LEER MÁS

Revista A&G Nº138

Revista A&G Nº137

Revista A&G Nº136

Revista A&G Nº135

Revista A&G Nº134

Revista A&G Nº133

Revista A&G Nº132

Revista A&G Nº131

Revista A&G Nº130

Revista A&G Nº129

Revista A&G Nº128

Revista A&G Nº127

Revista A&G Nº126

Revista A&G Nº125

Revista A&G Nº124

Revista A&G Nº123

Revista A&G Nº122

Revista A&G Nº121

Revista A&G Nº120

Revista A&G Nº119

Revista A&G Nº118

Revista A&G Nº117

Revista A&G Nº116

Revista A&G Nº115

Revista A&G Nº114

Revista A&G Nº113

Revista A&G Nº112

Revista A&G Nº111

Revista A&G Nº110

Revista A&G Nº109

Revista A&G Nº108

Revista A&G Nº107

Revista A&G Nº106

Revista A&G Nº105

Revista A&G Nº104

Revista A&G Nº103

Revista A&G Nº102

Revista A&G Nº101

Revista A&G Nº100