Skip links

A&G Digital

Editorial ASAGA

Referente en divulgación técnico-científica.
La publicación líder de habla hispana del sector de grasas y aceites de aplicación alimentaria.
Disponible integralmente en formato electrónico !

Seleccione la edición digital a la que desea acceder

A&G 136 - SEPTIEMBRE DE 2024 - La oxidación de aceites y grasas y el uso de antioxidantes

  • Las implicancias de reemplazar antioxidantes sintéticos con naturales en los sistemas alimentarios
  • Oxidación de aceites y grasas
  • Asegurar la calidad y la vida útil del aceite
  • El monitoreo de la vida útil de los aceites vegetales refinados en condiciones de almacenamiento en el mercado – un abordaje quimiométrico alimentario cinético
  • El uso del aprendizaje profundo para revolucionar el diseño de productos
  • Aceites de maní aromáticos: aceites con aromas y sabores realzados utilizando la tecnología de producción directa
  • Desodorización de aceite comestible operando a baja presión: la solución SAFE para mitigar contaminantes
  • Descubriendo el objetivo y la rentabilidad de los residuos
  • Contribución de los combustibles sustentables de aviación para mitigar la emisión de gases de efecto invernadero
  • Todo lo que debemos conocer sobre el biodiésel y el diésel renovable
  • Preferencias naturales
LEER MÁS

Revista A&G Nº135

Revista A&G Nº134

Revista A&G Nº133

Revista A&G Nº132

Revista A&G Nº131

Revista A&G Nº130

Revista A&G Nº129

Revista A&G Nº128

Revista A&G Nº127

Revista A&G Nº126

Revista A&G Nº125

Revista A&G Nº124

Revista A&G Nº123

Revista A&G Nº122

Revista A&G Nº121

Revista A&G Nº120

Revista A&G Nº119

Revista A&G Nº118

Revista A&G Nº117

Revista A&G Nº116

Revista A&G Nº115

Revista A&G Nº114

Revista A&G Nº113

Revista A&G Nº112

Revista A&G Nº111

Revista A&G Nº110

Revista A&G Nº109

Revista A&G Nº108

Revista A&G Nº107

Revista A&G Nº106

Revista A&G Nº105

Revista A&G Nº104

Revista A&G Nº103

Revista A&G Nº102

Revista A&G Nº101

Revista A&G Nº100