Page 94 AG117
P. 94
A&G 117
• Tomo XXIX • Vol. 4 • (2019)
552
ASAGA CONMeMORA
SUS pRImeROS 30 AñOS
el jueves 19 de septiembre la Asociación Argentina de Grasas y Aceites conmemoró su
trayectoria en una noche especial junto a sus socios y auspiciantes históricos de A&G.
el objetivo del encuentro fue agasajar a todas las personas y empresas que con su
invaluable aporte hicieron posible estos primeros 30 años de la asociación, bregando por
el mejoramiento del sector de las grasas y los aceites alimentarios que se producen en
nuestro país, con proyección e incidencia dentro del contexto internacional.
la Asociación Argentina de Grasas y Aceites
se fundó en el año 1989, comenzando de a
poco, pero proyectándose muy rápidamente
como la entidad referente del sector. A lo
largo de todo este tiempo, creció exponen-
cialmente, se profesionalizó, sumó socios
individuales e institucionales, firmó conve-
nios con diferentes instituciones, organizó
infinidad de cursos, talleres y congresos
nacionales y latinoamericanos, capacitó y
formó al personal de la industria nacional e
internacional, creó una revista que es hoy el
órgano de difusión por excelencia del sector
de grasas y aceites a escala latinoamericana,
apoyó la investigación y la innovación, se pro-
puso construir el futuro a partir de diferentes
ámbitos de acción, logrando convertirse en
una referencia indiscutida en el rubro.
“La Asociación Argentina de Grasas y Aceites
es joven y argentina. Es una joven argenti-
na ágil, moderna, activa y participativa, que
asume desafíos”
destacó la dra. Ángela
orlando, Presidenta de ASAGA en su discur-
so. Además, destacó el camino recorrido, las
acciones emprendidas y convocó a las per-
sonas e instituciones a continuar sumándose
a este proyecto de “Una Argentina cada día
mejor”. Asimismo, la presidenta electa de
ASAGA recordó con cariño a los colegas que
ya no están.
En una noche repleta de emoción, se reconoció
la trayectoria de cada uno de los presidentes
de ASAGA, con especial mención a Eduardo
dubinsky, primer presidente de la asociación
y piedra angular de la creación de la misma.
Asimismo, Héctor Autino fue homenajeado
por su entrega en la creación y dirección de
la revista A&G, hoy publicación líder en el
mundo de habla hispana. Además, destaca-
mos su rol fundamental en el desarrollo de
la plata piloto ASAGA-UCEl, una planta única
en latinoamérica y a nivel mundial, ya que
replica a escala piloto una verdadera planta
industrial con tecnología de punta.
Pero, fundamentalmente, un especial reco-
nocimiento a todas las personas y las empre-
sas que nos acompañaron y caminaron junto
a nosotros en estos 30 años de historia, y
que sin su apoyo, nuestra gestión no hubiese
sido posible.
¡sigamos potenciando juntos nuestra
industria!
· N o TICIAS ·
depto. Prensa de ASAGA
Cintia Maltoni entrega reconocimiento a Pedro Vacca
por su paso como presidente de ASAGA
Cintia Maltoni entrega reconocimiento a Eduardo
Dubinsky por ser el primer presidente de ASAGA
Cintia Maltoni entrega reconocimiento a Héctor
Autino por su paso como presidente de ASAGA
Miembros de Comisión Directiva brindan una calida
bienvenida a los invitados
La Dra. ángela Orlando inaugura el cocktail por los
30 años de historia de ASAGA
• Tomo XXIX • Vol. 4 • (2019)
552
ASAGA CONMeMORA
SUS pRImeROS 30 AñOS
el jueves 19 de septiembre la Asociación Argentina de Grasas y Aceites conmemoró su
trayectoria en una noche especial junto a sus socios y auspiciantes históricos de A&G.
el objetivo del encuentro fue agasajar a todas las personas y empresas que con su
invaluable aporte hicieron posible estos primeros 30 años de la asociación, bregando por
el mejoramiento del sector de las grasas y los aceites alimentarios que se producen en
nuestro país, con proyección e incidencia dentro del contexto internacional.
la Asociación Argentina de Grasas y Aceites
se fundó en el año 1989, comenzando de a
poco, pero proyectándose muy rápidamente
como la entidad referente del sector. A lo
largo de todo este tiempo, creció exponen-
cialmente, se profesionalizó, sumó socios
individuales e institucionales, firmó conve-
nios con diferentes instituciones, organizó
infinidad de cursos, talleres y congresos
nacionales y latinoamericanos, capacitó y
formó al personal de la industria nacional e
internacional, creó una revista que es hoy el
órgano de difusión por excelencia del sector
de grasas y aceites a escala latinoamericana,
apoyó la investigación y la innovación, se pro-
puso construir el futuro a partir de diferentes
ámbitos de acción, logrando convertirse en
una referencia indiscutida en el rubro.
“La Asociación Argentina de Grasas y Aceites
es joven y argentina. Es una joven argenti-
na ágil, moderna, activa y participativa, que
asume desafíos”
destacó la dra. Ángela
orlando, Presidenta de ASAGA en su discur-
so. Además, destacó el camino recorrido, las
acciones emprendidas y convocó a las per-
sonas e instituciones a continuar sumándose
a este proyecto de “Una Argentina cada día
mejor”. Asimismo, la presidenta electa de
ASAGA recordó con cariño a los colegas que
ya no están.
En una noche repleta de emoción, se reconoció
la trayectoria de cada uno de los presidentes
de ASAGA, con especial mención a Eduardo
dubinsky, primer presidente de la asociación
y piedra angular de la creación de la misma.
Asimismo, Héctor Autino fue homenajeado
por su entrega en la creación y dirección de
la revista A&G, hoy publicación líder en el
mundo de habla hispana. Además, destaca-
mos su rol fundamental en el desarrollo de
la plata piloto ASAGA-UCEl, una planta única
en latinoamérica y a nivel mundial, ya que
replica a escala piloto una verdadera planta
industrial con tecnología de punta.
Pero, fundamentalmente, un especial reco-
nocimiento a todas las personas y las empre-
sas que nos acompañaron y caminaron junto
a nosotros en estos 30 años de historia, y
que sin su apoyo, nuestra gestión no hubiese
sido posible.
¡sigamos potenciando juntos nuestra
industria!
· N o TICIAS ·
depto. Prensa de ASAGA
Cintia Maltoni entrega reconocimiento a Pedro Vacca
por su paso como presidente de ASAGA
Cintia Maltoni entrega reconocimiento a Eduardo
Dubinsky por ser el primer presidente de ASAGA
Cintia Maltoni entrega reconocimiento a Héctor
Autino por su paso como presidente de ASAGA
Miembros de Comisión Directiva brindan una calida
bienvenida a los invitados
La Dra. ángela Orlando inaugura el cocktail por los
30 años de historia de ASAGA