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P. 9
A&G 115
• Tomo XXIX • Vol. 2 • (2019)
163
grasas y subProductos de origen aniMal
Fats and Byproducts of Animal Origin
216
Edición especial de A&G sobre grasas animales
Especial edition of A&G on animal fats
Eduardo Dubinsky
217
El entorno global del World Renderers Organization - WRO
The global environment of the World Renderers Organization - WRO
Fernando Mendizábal Fernández
220
Rendering en Argentina y su proyección internacional
Rendering in Argentina and its international projection
C. Romanela Giannitti
225
¿Qué es la OIE?
What is the OIE?
Martín S. Minassian
228
Aminas biogénicas
Biogenic amines
Lucas Cypriano, Juliano L. Hoffmann y Masaio M. Ishizuka
242
Rescatando las grasas animales para la alimentación humana
Rescuing animal fats for human consumption
Eduardo Dubinsky
salud y nutriciÓn
Health and nutrition
252
El origen de la dieta hipograsa. La falacia de la hipótesis lipídica.
The origin of the low fat diet. The fallacy of the lipid hypothesis.
Martin Milmaniene y Julio C. Montero
258
Salud humana, pescados y omega 3. Parte 1 - Capítulo 6
Human health, fish and omega 3. Part 1 - Chapter 6
William E. M. Lands
268
Salud humana, pescados y omega 3. Parte 1 - Capítulo 7
Human health, fish and omega 3. Part 1 - Chapter 7
William E. M. Lands
Métodos, Procesos, MaQuinas y eQuiPos
Methods, Processes, Machines and Equipment
274
Ahorro de agua en refinerías de aceites vegetales
Saving water in vegetable oil refineries
Renato Dorsa
278
Intercambiadores de calor de casco y tubo
Shell and Tubes Heat Exchangers
Renato Dorsa
284
La tecnología de capa delgada y sus aplicaciones en la industria
de aceites y grasas
Thin-film technology and its applications in the oils and fats
industry
José María Pedroni
oleaginosas y aceites tradicionales
Oilseeds and Traditional Oils
294
Aceites de oliva vírgenes producidos en la Costa Atlántica
Argentina. Calidad química y sensorial.
Virgin olive oils produced in the Argentine Atlantic Coast.
Chemical and sensorial quality.
Liliana N. Ceci; Adriana Pezzutti; Cecilia Gatica; María T. González;
Amalia A. Carelli
tecnologías eMergentes. oPtiMizaciÓn de
Métodos y Procesos
Emerging technologies. Optimization of Methods and Processes
304
Fermentación: la nueva cadena de suministro de proteínas
Fermentation: the new protein supply chain
Rebecca Guenard
ensayos, investigaciones y transferencia
de tecnologías
Essays, Research and Technology Transfer
308
Soluciones prospectivas para un mundo libre de grasas
trans
:
glicerólisis enzimática
Prospective solutions for a world free of trans fats: enzymatic
glycerolysis
Reed A. Nicholson y Alejandro G. Marangoni
115
NO TAS TÉC NI CAS Tech ni cal Ar ti cles
•
Sumario
Tomo XXVIII Vol. 2 N° 115 mAYo de 2019
·
·
·
diseño de tapa: Gabriel Ferreyra
NOT A de T A p A :
a ctualizaci Ó n sobre g rasas y s ub P roductos a ni M ales
• Tomo XXIX • Vol. 2 • (2019)
163
grasas y subProductos de origen aniMal
Fats and Byproducts of Animal Origin
216
Edición especial de A&G sobre grasas animales
Especial edition of A&G on animal fats
Eduardo Dubinsky
217
El entorno global del World Renderers Organization - WRO
The global environment of the World Renderers Organization - WRO
Fernando Mendizábal Fernández
220
Rendering en Argentina y su proyección internacional
Rendering in Argentina and its international projection
C. Romanela Giannitti
225
¿Qué es la OIE?
What is the OIE?
Martín S. Minassian
228
Aminas biogénicas
Biogenic amines
Lucas Cypriano, Juliano L. Hoffmann y Masaio M. Ishizuka
242
Rescatando las grasas animales para la alimentación humana
Rescuing animal fats for human consumption
Eduardo Dubinsky
salud y nutriciÓn
Health and nutrition
252
El origen de la dieta hipograsa. La falacia de la hipótesis lipídica.
The origin of the low fat diet. The fallacy of the lipid hypothesis.
Martin Milmaniene y Julio C. Montero
258
Salud humana, pescados y omega 3. Parte 1 - Capítulo 6
Human health, fish and omega 3. Part 1 - Chapter 6
William E. M. Lands
268
Salud humana, pescados y omega 3. Parte 1 - Capítulo 7
Human health, fish and omega 3. Part 1 - Chapter 7
William E. M. Lands
Métodos, Procesos, MaQuinas y eQuiPos
Methods, Processes, Machines and Equipment
274
Ahorro de agua en refinerías de aceites vegetales
Saving water in vegetable oil refineries
Renato Dorsa
278
Intercambiadores de calor de casco y tubo
Shell and Tubes Heat Exchangers
Renato Dorsa
284
La tecnología de capa delgada y sus aplicaciones en la industria
de aceites y grasas
Thin-film technology and its applications in the oils and fats
industry
José María Pedroni
oleaginosas y aceites tradicionales
Oilseeds and Traditional Oils
294
Aceites de oliva vírgenes producidos en la Costa Atlántica
Argentina. Calidad química y sensorial.
Virgin olive oils produced in the Argentine Atlantic Coast.
Chemical and sensorial quality.
Liliana N. Ceci; Adriana Pezzutti; Cecilia Gatica; María T. González;
Amalia A. Carelli
tecnologías eMergentes. oPtiMizaciÓn de
Métodos y Procesos
Emerging technologies. Optimization of Methods and Processes
304
Fermentación: la nueva cadena de suministro de proteínas
Fermentation: the new protein supply chain
Rebecca Guenard
ensayos, investigaciones y transferencia
de tecnologías
Essays, Research and Technology Transfer
308
Soluciones prospectivas para un mundo libre de grasas
trans
:
glicerólisis enzimática
Prospective solutions for a world free of trans fats: enzymatic
glycerolysis
Reed A. Nicholson y Alejandro G. Marangoni
115
NO TAS TÉC NI CAS Tech ni cal Ar ti cles
•
Sumario
Tomo XXVIII Vol. 2 N° 115 mAYo de 2019
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·
diseño de tapa: Gabriel Ferreyra
NOT A de T A p A :
a ctualizaci Ó n sobre g rasas y s ub P roductos a ni M ales