Page 72
P. 72


· N o TICIAS ·

depto. Prensa de ASAGA





del 11 Al 14 de SepTIeMbre Se


deSArrOlló el CONGreSO que reuNIó

a todos los líderes de la industria

aceitera regional




ASAGA estuvo presente en el evento del año de la industria aceitera latinoamericana.
resaltamos la participación de miembros de la Comisión directiva de la asociación: pablo
Martí, presidente de la Asociación, Mabel Tomás, Aníbal demarco, Cintia Maltoni, Héctor
Autino, quien actualmente se desempeña como director de A&G, y Carlos pezzini, Gerente.


desde la institución aseguraron que se sien- Sumado a otros beneficios como ser la recep- programa de capacitación, presencial o a dis-
ten muy satisfechos con la participación de ción de un ejemplar de la Revista A&G, el acce- tancia a través de su campus virtual, integrar
ASAGA en el congreso, ya que tuvieron la so a la revista A&G digital, la posibilidad de comisiones técnicas y recibir quincenalmente
oportunidad de dialogar con los asistentes y participar con importantes descuentos en su los Newsletters con las novedades del Sector.
ofrecerles la posibilidad de asociarse por un
año al valor de una suscripción a la revista
A&G, a través de un pago único y recibir el
e-book de la colección A&G.
Actualmente, la Asociación cuenta con nume-
rosos privilegios para sus asociados. “Ser
socio de ASAGA es ser parte de la organiza-
ción líder en América latina en los aspectos
técnicos sobre el procesamiento de grasas
y aceites alimentarios”, expresaron desde la
entidad, y continuaron: “la asociación está
integrada por las principales industrias pro-
ductoras de aceites y grasas de la región y
empresas proveedoras de tecnología. Ello nos
permite generar una sinergia que produce Miembros de ASAGA visitando nuestro stand institucional
beneficios de muy alto nivel”.


















Pablo Marti, Presidente de ASAGA, y Andrés
Rumayor, Presidente de la Sección Latinoamericana
de AOCS en Cancún Héctor Autino, disertando sobre la Evolución del Crushing de Oleaginosas en Latinoamérica


558 A&G 109 • Tomo XXVII • Vol. 4 • (2017)
   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77