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A&G 108 - AGOSTO DE 2017 - SITUACIóN DEL MERCADO y CRUSHING DE OLEAGINOSAS EN LATINOAMéRICA y A NIVEL MUNDIAL
Entrevista BCR La combinación del fitomejoramiento y la tecnología
Entrevista a Patricia Bergero y Julio Calzada enzimática dan como resultado aceite de crambe (Crambe
abyssinica Hochst.) con perfil acídico enriquecido
“Argentina es el principal exportador mundial de harinas y de Natalia Volkova, Xueyuan Li, Li-Hua Zhu, y Patrick Adlercreutz
aceites de soja a nivel mundial”
Entrevista a Héctor Autino Los porqués y para qué de la evaluación del ciclo de vida de
los productos y procesos
Cambios y tendencias en los últimos 10 años en los Catherine Watkins
mercados internacionales y en el crushing de oleaginosas.
El rol de Argentina. Un diseño de proceso para incrementar la eficiencia de los
Alberto Rodriguez y María Marta Rebizo desodorizadores que operan por batch
Daniela S. Laoretani y Oscar A. Iribarren
La industria oleaginosa argentina. Situación actual y
proyecciones. Extracción de aceite virgen de palta (Persea americana
Gustavo López Mill.) en una planta piloto Abencor: Influencia del grado de
madurez post cosecha
China: evolución de la industria de los aceites comestibles Martínez Natalia, Segura Nadia*, Amarillo Miguel, Irigaray
Laura Cassiday Bruno, Grompone María A.
Alternativas comerciales disponibles para el aceite de palma Aceite de Orégano (Origanum vulgare)
Nils Hinrichsen Mohamed Fawzy Ramadan y Khaled Elbanna
Una metodología analítica rápida para detectar fraude en el Diseño de biocatalizador para la producción continua de
aceite de maní mono y diglicéridos
Wang Xin y Zhu Wen-ran Agustín Lucini Mas; Griselda A. Eimer; Gabriel O. Ferrero
Comparativa de cuatro tierras de blanqueo utilizadas en la Los efectos del tiempo de tostado sobre la hidrólisis
refinación de aceites y grasas digestiva de las proteínas solubles e insolubles de la harina
El-Hamidi, Mona y Zaher, Ferial A. de colza 00
Sergio Salazar-Villanea; Erik M. A. M. Bruininx; Harry
Hidrogenación parcial para la obtención de productos libres Gruppen; Patrick Carré; Alain Quinsac; Antonius F. B. van
de ácidos grasos trans der Poel
Laura Cassiday
A&G 109 - NOVIEMBRE DE 2017 - CóMO IMPLEMENTAR SISTEMAS DE GESTIóN DE RIESGOS EN LA INDUSTRIA ACEITERA
Analizamos el programa anual de prevención reglamentado NFPA 652: Como prepararse para la nueva norma sobre
por la provincia de Santa Fe sistemas para la prevención de explosiones de polvos
Entrevista a Oscar Baronio combustibles
Matt Williamson
Cómo mejorar la gestión de riesgos de manera más segura,
más inteligente y más verde Recuperación directa de la Fosfolipasa A2 secretora a partir
del apoplasto de la raíz de soja (Glycine max) para su uso en
¿Dónde y cómo se encuentra su empresa preparada para la industria alimentaria
afrontar situaciones de riesgos? M. C. Minchiotti y R. R. Madoery
Extracción de aceite de canola utilizando un solvente “verde” Un método rápido de identificación para los esteroles en
Sánchez RJ, Fernández MB, Nolasco SM aceites y alimentos ricos en esteroles
Gabriel D. Fernandes y Rosana M. Alberici
La extracción de Cannabis para lograr mejor calidad, salud,
seguridad y productos Diseñando la velocidad de digestión del omega-3 a medida
Eric Miller Laura Cassiday
La brecha generacional en la capacitación Ciencia más allá de las fronteras: intercambios estudiantiles
Catherine Watkins internacionales
Laura Cassiday
Bio-sustitutos de solventes que funcionan, cumplen y
satisfacen Aspectos importantes sobre la seguridad en la hidrogenación
Ryan Littich, Michelle Morie-Bebel y Steve Block de aceites
Renato Dorsa
Obtención de ceras a partir de cáscaras de girasol
(Helianthus annuus L)
Rodríguez Marcela, Fanesi Daiana S., Nolasco Susana M.
La nueva guía de directivas de la FDA para la reducción
voluntaria de sodio: ¿vale la pena o se toma con un grano
de sal?
Laura Cassiday
A&G 109 • Tomo XXVII • Vol. 4 • (2017) 655