Page 84
P. 84


· CAP ACIT ACIÓN ·

Fuente: Prensa ASAGA



AvANCe: asaga capacita




22 y 23 de SepTIeMbre

cUrso de antioxidantes

natUrales




los días 22 y 23 de septiembre, en la teórico-prácticos sobre antioxidantes natu-
ciudad de buenos aires, ASAGA realizará rales, sus mecanismos de acción y sus usos más información:
un curso sobre antioxidantes naturales, en alimentos procesados. Conocer los méto- www.asaga.org.ar/index.php/es/cap/
orientado a licenciados en Química, Ing. en dos para evaluar nivel de oxidación de un antioxidantes
alimentos, Ing. Químicos, Ing. Agrónomos, sistema, los biomarcadores, las oxidaciones
Bioquímicos, lic. en Biotecnología, lic. en en alimentos, usos de antioxidantes para la contacto inscripciones:
Nutrición y profesionales de carreras afines. preservación de alimentos, entre otros temas.
inscripciones@asaga.org.ar
Tel/Fax: (+54 11) 4381-0555/4382-9122
entre los objetivos, se destaca que los par- Coordina la capacitación, la dra. martha
ticipantes puedan incorporar conocimientos melgarejo.





eNCueNTrO lATINOAMerICANO de

gerentes de la indUstria de


grasas y aceites alimentarios




el Encuentro de Gerentes se llevará a cabo ta, Gerentes de producción, Gerentes de
el próximo 30 de setiembre al 1 de octubre comercialización, compra y venta de gra- más información:
en el Hotel Sol Victoria de la ciudad de victo- nos, Gerentes de investigación y desarrollo, http://www.asaga.org.ar/index.php/es/
ria, Entre ríos. Serán dos jornadas de capa- Gerentes de calidad, Jefes de áreas, Aseso- cap/gerentes
citación intensiva, con conferencistas de pri- res, Consultores, Investigadores, proveedo-
mer nivel, en un entorno de naturaleza y río, res de tecnología e insumos. contacto inscripciones:
que ofrece la ciudad que albergará el evento. inscripciones@asaga.org.ar
Coordinan el encuentro adrián Gómez Tel/Fax: (+54 11) 4381-0555/4382-9122
está dirigido a directores de empresas, (nidera argentina s.a.) y cintia maltoni
Gerentes industriales, Gerentes de plan- (molinos agro s.a.).

















386 A&G 104 • Tomo XXVI • Vol. 3 • (2016)
   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89