Page 58 - 093
P. 58


· N o TICIAS ·

Autor: Florencia Figueroa
Depto. Prensa de ASAGA
comunicacion@asaga.org.ar

cena de fín de año

Con IMportanteS anunCIoS




el 14 de noviembre, aSaga despidió el año con un cocktail en el salón de eventos
puerto españa de la ciudad de rosario. del mismo participaron socios, instituciones y
proveedores del sector y fue el marco en el cual se lanzó oficialmente el World Congress
on oils & fats and 31st ISf Lectureship series que la entidad llevará a cabo en el 2015.


la noche comenzó con una recepción donde la que cada compañía o persona individual más tarde, Carlos Pezzini, Gerente General de
se sirvieron exquisitos bocadillos y tragos, con pueda. Estamos convencidos de que la única la entidad, se explayó sobre el Congreso y sus
una banda que sonaba en vivo amenizando la forma de poder hacerlo bien y con excelen- avances y presentó al staff que está trabajan-
noche y charlas distendidas entre los invita- cia es unidos. Ya como veíamos en el video, do intensamente para el evento, para luego
dos que se iban sumando. muchas son las empresas que decidieron dar lugar a la continuación de la velada con
sumarse y ello nos hace sentir bien, acom- más música en vivo y diferentes platos que
Adrián Gómez, Presidente de la asociación, pañados, compartiendo el mismo sueño. Los recorrieron las mesas.
dió la bienvenida a los presentes y acto segui- que aún no lo hayan hecho, ya saben que
do invitó a la Vicepresidente, Cintia maltoni, están más que invitados. Hay mucho camino Finalizando el evento, se ofreció un brindis de
para juntos realizar una distinción al Dr. Amle- por recorrer, mucho que aprender y por sobre cierre, deseando los mejores augurios para el
to muratorio, quien por estos momentos se todo mucho por ganar, así que renovamos la año venidero y los invitados se retiraron pasa-
está retirando de la actividad. Ambos le hicie- invitación, estaremos esperándolos, fueron da la medianoche, con un presente obsequia-
ron entrega de una placa recordatoria y en las palabras de Adrián Gomez. do en nombre de ASAGA.
el mismo acto lo nombraron socio honorario
de la asociación, lo cual resultó muy emotivo
y sentido por todos los presentes, especial-
mente por las sabias ideas y palabras que el
homenajeado supo transmitir acerca de valo-
res como el compañerismo, la pasión por el
conocimiento y la profesión.

Él es una persona más que valiosa para
ASAGA, con una inmensa trayectoria, energía
y un espíritu crítico admirable, un ser humano
altamente comprometido con sus valores y de
una enorme dedicación, señaló el Presidente
en representación de todos los compañeros
de la Comisión Directiva. Adrian Gomez y Cintia Maltoni hacen entrega de la placa de socio honorario al Dr. Amleto Muratorio

luego se dio paso a la presentación de un
video de lanzamiento del World congress
on oils & Fats and 31st isF lectureship
series, que tendrá lugar en Rosario en el mes
de noviembre del 2015 y bajo la organiza-
ción de ASAGA, ISF y lA-AoCS. A través del
mismo, quedó plasmada la importancia que
reviste dicho evento y la necesidad de con-
tinuar sumando apoyos como los ya recibidos
al momento por las empresas del sector que
decidieron acompañar a la asociación en este
inmenso desafío.

Queremos invitarlos a que se sumen, a que Adrian Gomez, presidente de ASAGA, nos brinda sus Continúan los aplausos a la trayectoria del
participen de esta empresa en la forma en palabras de fin de año. Dr. Muratorio.


548 A&G 93 • Tomo XXIII • Vol. 4 • (2013)
   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63