Page 57 - 084
P. 57


Noticias




¡aCCeda a loS ContenIdoS de

la revISta A&G diGiTAl!


Consulte por el plan de suscripción que más se adecue a
sus necesidades.


ASAGA presenta la posibilidad de tener todos El propósito es llegar a un público cada vez
los contenidos de su revista A & G a un sólo más exigente y continuar difundiendo los
click. Suscribiéndose a la versión digital de aspectos técnicos, científicos y de carácter
la publicación trimestral A & G, usted podrá general dentro del rubro de las grasas, acei-
construir su propio archivo de consulta, que tes y derivados de aplicación alimentaria en
le permitirá estar actualizado con las últimas forma accesible, no sólo en Argentina, sino
novedades en materia de investigación, salud, también en todos los países de habla hispa-
nutrición, biodiesel, procesos, tendencias, na , mencionaron desde ASAGA.
técnicas y toda la amplia variedad de temas
vinculados al mundo de las grasas y aceites. Hay un plan diseñado para cada necesi-
dad. ¿ya eligió el suyo?
Con el objetivo de acercar este nuevo forma-
to tanto a sus actuales lectores de la versión Para mayor información acerca de planes de
impresa, como a aquellas personas que puedan suscripción consulte en: http://www.asaga.
estar interesadas, ASAGA ha alojado las versio- org.ar/publicaciones/Suscripcion.aspx
nes A & G 79, 80 y 81 en su web (www.asaga.
org.ar) en versión completamente gratuita.


¡aSaga Se SuMa a FACebOOk!


para estar más comunicados que
nunca, sumate a la página oficial.


ASAGA ha creado recientemente su per- Sé parte de esta comunidad que está en
fil en la red social, con el objetivo de abrir plena formación. A través de esta platafor-
otra vía de comunicación más cercana con ma, lo mantendremos informado con las últi-
los integrantes del sector, las universidades, mas novedades de nuestra asociación y las
las industrias, los centros de investigación y actividades que restan para este año.
todas aquellas personas relacionadas al sec-
tor de las grasas y aceites en el país y en el buscanos en Facebook, te estamos
resto de latinoamérica. esperando!!



aSaga preSente en un

COnGresO en izmir, turquIa


la lic. patricia bergero asistió en represen- la participación de ASAGA a través de la lic. argentina fue muy bien conceptuada por la
tación de la bolsa de comercio de rosario Bergero en el Congreso sobre mercado mun- audiencia. El Congreso fue una experien-
al congreso sobre mercado mundial de dial de oleaginosas que se desarrolló del cia muy buena e intercambiamos muchos
oleaginosas realizado en turquía. allí reali- 20 al 21 de junio en Izmir, Turquia fue muy puntos de vista con los disertantes y el
zó una presentación sobre la industria de positiva para la asociación, en el sentido de público , mencionó Patricia Bergero. desde
grasas y aceites en argentina y el merco- dar a conocer sus acciones ante un público ASAGA le agradecemos enormemente y
sur. la situación actual y las perspectivas a internacional. reforzamos nuestro compromiso por conti-
futuro . En dicho marco, presentó la labor nuar tejiendo lazos con el sector a escala
que asaGa desarrolla en la argentina. Por otra parte, la conferencia de nuestra par nacional e internacional.


A&G 84 • Tomo XXI • Vol. 3 • 394-395 • (2011) 395
   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62