Page 23 - 080
P. 23


A&G 20 Aniversario



A&G llena sobradamente un vacío que se puede producir a nivel de
la comunicación entre los actores de la producción y la comerciali-
zación y las áreas académicas universitarias. También las líneas de
desarrollo del conocimiento, a través de las actividades de I+D, que
frecuentemente permanecen inabordables. STAFF

Antecedentes
Edmundo Ré es Ingeniero Químico y Magíster en Tecnología de DI REC TOR
los Alimentos. Desde su graduación universitaria participó en la
investigación y el desarrollo tecnológicos, constituyendo un grupo HÉC TOR CAR LOS AU TI NO
de investigación que posteriormente pasó a ser el Centro de Inves-
tigación y Desarrollo en Tecnología de los Alimentos, con asiento DI REC TOR EDITORIAL
en la Facultad Regional Rosario de la UTN, del cual es ahora co- ED MUN DO RÉ
director. En ese ámbito tuvo intervención en diversas líneas de
investigación directamente relacionadas con la producción y la SECRETARIO DE REDACCIÓN
calidad de los aceites.
CARLOS CAPURRO


CONSEJO EDITORIAL
Entrevista a
Eduardo Dubinsky MART HA MEL GA RE JO
GABRIEL PIERRE
“Para mi es un honor formar
parte del staff de A&G” CINTIA MALTONI
FER NAN DO WNUK
EDUAR DO DU BINSKY
JUAN CAR LOS CA JA RA VI LLE
AM LE TO MU RA TO RIO
SONIA VIGNA
¿Cómo ve a la revista hoy si hace una mirada retrospectiva a los
comienzos de A&G? RI CAR DO PO LLAK
- El trabajo que ha hecho Héctor y el grupo de Rosario que el lidera CO MI TÉ EDI TO RIAL DE ASE SO RA MIEN TO,
con la revista es gigantesco y haberlo sostenido en el tiempo durante EVA LUA CIÓN Y RE CEP CIÓN DE TRA BA JOS
20 años en forma ininterrumpida es algo que inicialmente estaba NORA ENGO
mas allá del sueño más optimista que podíamos tener.
ÁNGELA ORLANDO
¿Cómo está posicionada A&G según su opinión a nivel inter-
nacional? CO RRES PON SAL EN USA
ING. GUS TA VO YU SEM
Es sabido que no hay una revista con este nivel y contenidos en
lengua española, pero yo me animaría a afirmar que tampoco la hay
ni siquiera en inglés, ya que la mayoría de las revistas de la especiali- CO RRES PON SAL EN BRASIL
dad aunque tienen un nivel muy bueno, presentan un perfil netamen- ING. ALARICO DE SOUZA NEVES
te académico o informativo.
CO RRES PON SAL EN ASIA / ÁFRICA
A&G ha sabido conjugar en sus contenidos una combinación excelen-
temente balanceada entre los niveles científico, informativo y sobre SEBASTIÁN ARCE
todo técnico, que la han transformado en una herramienta invalorable
para el quehacer industrial de la especialidad en todo el mundo de DISEÑO INTEGRAL & COMUNICACIÓN
habla hispana en el que goza de un enorme prestigio.
ARAGUÁS, HERRERO & ASOCIADOS S.R.L.
¿Cómo será para usted A&G en el futuro?
CO RREC CIÓN GRA MA TI CAL
Creo que es un desafio incrementar cada vez mas, como ya lo ha FLORENCIA FIGUEROA
venido haciendo, la cantidad de contribuciones originales y a largo
plazo, tener una edición internacional bilingüe.


A&G 80 • Tomo XX • Vol. 3 • 342-345 • (2010) 345
   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28