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· N o T i C i AS ·





ASAGA Se unIó al iSF.



en el mes de abril, ASAGA recibió la comunicación de la aprobación para su incorporación
como miembro al iSF (international Society for Fat Research).



ISF es una reconocida asociación con continuar tejiendo redes de acción e inter-
base en EE.UU., que cuenta con más de 60 cambio con otras instituciones en el plano
años de trayectoria. Está conformada por internacional”, mencionaron desde la orga-
23 asociaciones vinculadas a las grasas y nización.
aceites y la investigación a nivel mundial,
provenientes de Rusia, EE.UU., Australia, Por su parte, desde isF, además de dar la
Canadá, República Checa, Alemania, Hun- bienvenida formal, destacaron: “Creemos
gría, Japón, Malasia, India, Pakistán, Italia que la colaboración entre ASAGA y los
y Francia entre otros países. miembros de ISF será más que fructífera
y beneficiosa”.
Formar parte de ISF permitirá a ASAGA
establecer mayores contactos a nivel inter-
nacional, en áreas como la de investiga-
ción, por ejemplo. Para ello, se han nomi-
nado dos representantes: Jorge Baldi y
Ricardo Pollak, tal cual lo exige el estatuto
de la asociación internacional.
“Esta incorporación reviste una importan-
cia especial para ASAGA en el camino de






hasta el 2 de agosto, hay tiempo para la presentación de trabajos.

V SiMPOSiO intERnACiOnAL

TENDENCIAS E INNOVACIONES EN TECNOLOGÍAS DE ACEITES Y GRASAS
del 27 al 29 de septiembre, en el Hotel Nacional · Tendencias e inovaciones en el análisis Premiación
inn de Campinas, São Paulo, Brasil, se llevará de lipidos Será concedido un premio al mejor póster del
el evento v simposio internacional: tenden- Conferencistas confirmados para este tema: evento y dos menciones honoríficas. Todos los tra-
cias e innovaciones en tecnologías de acei- Carmen dobarganes, instituto de la Grasa, bajos inscriptos concursarán para estos premios.
tes y grasas, organizado por sboG. Sevilla, españa; Wenceslao moreda, instituto de
la Grasa, Sevilla, españa; Gloria marquez, insti- Envío de los trabajos
la convocatoria a la presentación de trabajos se tuto del Frio, madrid, españa. los trabajos deberán ser enviados vía internet
encuentra abierta y los temas son: hasta 02/08/2010 a:
Acerca de la presentación de trabajos
· Tendencias e inovaciones en tecnologia No existe límite para la presentación de trabajos sbog@cca.ufsc.br con cópia para
de grasas especiales. en co-autoría. Al menos uno de los autores debe daniel@fea.unicamp.br
Conferencistas confirmados para este tema: estar inscripto y presente el día y horario de la
Alejandro marangoni, university of Guelph, presentación. Para descargar el reglamento para las
Canadá; Gianfranco mazzanti, university dal- presentaciones
houise, Canadá; lireny Aparecida Guaraldo Evaluación http://www.oleosegorduras.org.br/ver_noticias.
Gonçalves, unicamp, Brasil; Ana Paula Badan los trabajos serán evaluados por la Comisión php?noticia_id=44&grupo_id=
Ribeiro, unicamp, SP, Brasil; jane mara Block, Científica. Serán considerados como criterios
uFSC, Florianópolis, SC, Brasil; daniel Barrera- para la selección de los trabajos: actualidad, Mayor información:
Arellano, unicamp, Campinas, SP, Brasil. calidad y contenido científico. www.oleosegorduras.org.br


182 A&G 79 • Tomo XX • Vol. 2 • (2010)
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