Page 66
P. 66
· N o TICIAS ·
Fuente: Prensa ASAGA
NOS prepArAMOS pArA pArTICIpAr del
congreso internacional
ofic 2016, malasia
el presidente de ASAGA pablo Marti, junto a la dra. Mabel Tomás, viajarán al Oil and fats
International Congress, en representación de ASAGA.
Con el propósito de continuar afianzando su temas de agenda a desarrollar se encuentran
posición como referente a nivel internacio- la reafirmación de lazos con organizacio-
nal, asaGa ha confirmado su participación nes afines como AoCS, euro fedlipid, JoCS,
en el próximo oil and Fats international oTAI, moSTA, entre otras, como así también
congress (oFic 2016), que se realizará del participar de diversas reuniones.
19 al 21 de octubre en la ciudad de kuala
lumpur, malasia. en este contexto, se participará de la reu-
nión anual de la isF (intenational society
el Congreso es organizado por malay- for Fat research) donde, entre otros temas,
sian oil scientists’ and technologists’ se definirá la localización del Congreso mun-
association (mosta), organización par de dial 2020 y para el cual ASAGA se ha pos-
ASAGA en el continente asiático. en la opor- tulado como uno de los posibles candidatos
tunidad, asistirán representado a nuestra para su organización.
institución, su recientemente electo Presi-
dente ing. pablo E. marti, junto a la dra. Además, se aprovechará la oportunidad para
mabel tomás, en su carácter de ex Presi- mostrar al mundo la nueva planta piloto
denta de la ISF (Intenational Society for Fat asaGa-ucEl, la que para el mes de octu-
Research) y miembro de la actual Comisión bre ya estará inaugurada. No solo se dará a
directiva de ASAGA. conocer, sino también se ofrecerá a toda la
industria interesada en realizar allí investiga-
Uno de los principales objetivos de la par- ciones y nuevos desarrollos a escala reduci-
ticipación de ASAGA en este Congreso es, da, con la más alta tecnología disponible a
además de lo académico, poder mantener nivel mundial.
y posicionar la presencia de argentina en
los más altos foros de la industria de las Para más información sobre el Congreso, se
grasas y aceites alimentarios. entre los puede acceder a www.mosta.org.my.
368 A&G 104 • Tomo XXVI • Vol. 3 • (2016)