Page 76 AG112
P. 76


· CAP ACIT ACI ó N· depto. Prensa de ASAGA












yA lleGA lA 2° edición del

e-learning soBre quíMica

de aceites y grasas




A poco de abrir la convocatoria para octubre, ya no quedan vacantes.


dialogamos con Ricardo Pollak, docente del este curso parte de la estructura y nomen- para comprender los principios básicos de
curso, acerca del éxito de la primera entrega: clatura de aceites y grasas, repasa algunas la fisicoquímica de aceites y grasas en la
“estamos realmente orgullosos de la inau- propiedades fisicoquímicas relevantes para industria alimentaria, para la selección de
guración de nuestra plataforma e-learning. la industria de alimentos, analiza los funda- materias grasas destinadas a distintas apli-
Gracias a nuestro campus virtual llegamos mentos básicos de los procesos de refina- caciones industriales u hogareñas y para
a toda la comunidad de habla hispana, y ción y modificación y cierra compartiendo los conocer mitos y realidades del impacto de
hemos superado las expectativas en la ins- criterios más actualizados sobre el impacto las grasas en la salud. estarán habilitados,
cripción de la primera edición del curso de los aceites y grasas sobre la nutrición y asimismo, para profundizar en temas más
de química de aceites y grasas. El cupo se la salud. Siempre con espacios de consulta e específicos a través de otros cursos como los
agotó rápidamente y ya estamos abriendo intercambio con el docente experto y deba- de refinación o crushing.
nuevas ediciones”. tiendo mitos y realidades.
Cabe resaltar que se brindan certificados de
Consultado acerca del programa, Pollak Además, el especialista resaltó que desde el aprobación y participación, con el reconoci-
agregó: “los contenidos de este curso par- inicio del curso se promovió la interacción miento y prestigio que le otorga la Asociación
ten desde los fundamentos básicos físicos entre los alumnos en los foros, aplicando Argentina de Grasas y Aceites.
y químicos de aceites y grasas y están técnicas de construcción colectiva de conoci-
diseñados tanto como para quienes quie- miento. de esta manera, este curso constitu-
ren aprovecharlo como puerta de entrada ye un canal ideal para ampliar la red de con- contacto asaGa capacita:
a este mundo apasionante de los aceites, tactos con personas de todas las edades con inscripciones@asaga.org.ar
grasas y margarinas como para aquellos múltiples orígenes, actividades y experiencia. (+54 341) 4391761/4373845
que ya están en contacto con su produc- WhatsApp: 341680-3665
ción o su uso y desean repasar o completar Al completar este curso, los alumnos cuen- Skype: ASAGA Capacitación
sus conocimientos”. tan con herramientas teóricas y prácticas www.asaga.org.ar


























400 A&G 112 • Tomo XXVIII • Vol. 3 • (2018)
   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81