Entre el 13 y 14 de noviembre del año próximo se llevará a cabo en Punta del Este, Uruguay el 2ª Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos bajo la organización de AIALU.
AIALU, la Asociación de Ingenieros Alimentarios del Uruguay será la anfitriona de este evento de convocatoria internacional, que plantea el abordaje de diferentes temáticas. Entre ellas,los nuevos desarrollos, procesos e investigaciones en: lácteos, cárnicos, panificados, cereales, frutas y hortalizas y aceites. También nuevas tecnologías para aplicaciones e innovaciones en el procesamiento de alimentos: fluidos supercríticos, altas presiones, irradiación y otras y por último, alimentos funcionales: una oportunidad para la innovación, investigación y sostenibilidad de la industria agroalimentaria.
Secretaría e Informes
Tel: +598 98 456322
Mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.http://www.ciial.org.uy/