Internacionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales
     

Durante los próximos 12 y 13 de junio, se llevará a cabo el 4º Curso sobre lecitina “Short Course Lecithin Functions in Technology and Nutrition" en Ghent University, en Bélgica.

El evento está organizado por la International Lecithin and Phospholipid Society (ILPS) y la Universidad de Ghent. Entre los temas a abordar se destacan las funciones tecnológicas de las lecitinas de soja, colza y girasol; propiedades nutricionales relacionadas a los huevos, la leche y los fosfolípidos de soja; preparación y caracterización de emulsiones y dispersiones liposomales; fisicoquímica de los lípidos polares, más muchos otros temas y demostraciones en vivo sobre lecitinas de origen animal y vegetal.

El evento está destinado a científicos, desarrolladores de productos, gerentes de calidad, supervisores de planta, entre otros.

El programa puede consultarse en: http://www.ilps.org

Fuente: Prensa ASAGA

Documento sin título
 
Capacitación ASAGA
Próximos eventos
inocuidad alimentaria

Publicaciones