Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales  

El Comité Científico del World Congress on Oils and Fats and 31st ISF Lectureship Series  extendió el plazo para la recepción de trabajos científicos hasta el 31 de julio.

Pese a que la fecha prevista para el cierre del call for papers era el 1 de julio, el gran interés que siguen manifestando los postulantes con sus trabajos, hizo que el comité decidiera extender la fecha hasta fin de mes.

Los interesados en enviar sus ponencias para participar del Congreso mundial que ASAGA llevará a cabo del 31 de octubre al 4 de noviembre de este año en la ciudad de Rosario, podrán hacerlo y los temas de los trabajos deberán versar sobre los siguientes tópicos:

. Aceite de oliva

. Aceites Especiales

. Aspectos analíticos y de calidad e inocuidad

. Aspectos comerciales y regulatorios

. Bioenergía

. Biotecnología

. Coproductos: proteínas, lecitinas y fibras

. Estructura, funcionalidad y aplicaciones en alimentos

. Oxidación de lípidos y antioxidantes en alimentos

. Procesamiento: extracción, refinación, modificación

. Salud y nutrición

. Sustentabilidad

Cabe destacar que la presentación de trabajos científicos y técnicos en su forma oral o póster, tendrá lugar los días 2, 3 y 4 de noviembre de 2015 en el horario de 8:00 h a 17:00 h. y se dispondrán de cuatro salas de conferencias, integradas al espacio de la exposición de proveedores de la industria (el horario de exposición será de 12:00 h a 19:00 h) en el Metropolitano Centro de Eventos y Convenciones Rosario, Santa Fe, Argentina. Las salas estarán equipadas con cañón proyector de datos, notebook, sistema de audio y servicio de traducción simultánea inglés – castellano y cada trabajo aceptado para presentación oral contará con 20 minutos para su exposición, incluido el tiempo necesario para la realización de preguntas. A consideración del Comité Científico este tiempo podrá ser ampliado.

Más información:
http://www.asagaworldcongress.org.ar/index.php/2014-06-11-18-15-34/programa-academico/call-for-papers

Fuente: Prensa ASAGA 





Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.




Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.