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Institucionales Nacionales Internacionales  

Se acerca el Congreso Mundial y vos podés formar parte del capítulo académico del evento.

Quienes deseen presentar sus trabajos científicos para participar del World Congress on Oils and Fats and 31st ISF Lectureship Series que ASAGA llevará adelante junto a AOCS e ISF, pueden hacerlo hasta el 1 de julio. Restan pocos días y ell comité científico ya está evaluando innumerables trabajos que han ido llegando desde diferentes áreas y países.

Cabe mencionar que durante el evento, los trabajos serán presentados bajo la modalidad oral o poster, que tendrá lugar los días 2, 3 y 4 de noviembre de 2015 en el horario de 8:00 h a 17:00 h, donde se dispondrán cuatro salas de conferencias, integradas al espacio de la exposición de proveedores de la industria (el horario de exposición será de 12:00 h a 19:00 h) en el Metropolitano Centro de Eventos y Convenciones Rosario, Santa Fe, Argentina.          

Las salas estarán equipadas con cañón proyector de datos, notebook, sistema de audio y servicio de traducción simultánea inglés – castellano y cada trabajo aceptado para presentación oral contará con 20 minutos para su exposición, incluido el tiempo necesario para la realización de preguntas.

Los temas sobre los que podrán realizarse las presentaciones son: Aceite de oliva, Coproductos: proteínas, lecitinas y fibras, Aceites Especiales, Estructura, funcionalidad y aplicaciones en alimentos, Aspectos analíticos y de calidad e inocuidad, Oxidación de lípidos y antioxidantes en alimentos, Aspectos comerciales y regulatorios, Procesamiento: extracción, refinación y modificación, Bioenergía, Salud y nutrición, Biotecnología y Sustentabilidad.

Más información:

http://www.asagaworldcongress.org.ar/index.php/2014-06-11-18-15-34/programa-academico/call-for-papers

Para inscribirse al Congreso

http://asagaworldcongress.org.ar/inscripcion/es/

Fuente: Prensa ASAGA





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