Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales  

Hoy es el último día del tradicional encuentro que año a año se celebra en Estados Unidos.

Desde el 3 de mayo y hasta el día de hoy, miembros de la asociación se encuentran en Orlando, Florida, USA, compartiendo diferentes espacios y momentos con los referentes en el sector de grasas y aceites a nivel mundial en el Meeting de la American Oil Chemists´Society (AOCS)

En representación de la misma, viajó Angela Orlando, quien actualmente preside la Sección Latinoamericana de AOCS (LA-AOCS), junto al Presidente de la entidad, Adrián Gómez, Mabel Tomás, actual miembro de la Comisión Directiva de ASAGA y Presidente de la ISF (International Society for Fats Research), el Gerente General Carlos Pezzini y la Secretaria Ejecutiva de la asociación, Gabriela Page.

Mabel Tomás y Adrián Gómez participan de una reunión del Board de ISF, donde comentarán los avances relacionados al World Congress on Oils and Fats and 31st ISF Lectureship Series que tendrá lugar entre el 31 de octubre y el 4 de noviembre en Rosario, bajo la organización de ASAGA, junto a ISF y la LA-AOCS. Por su parte, Dra. Orlando será la anfitriona en el Luncheon de la Sección Latinoamericana de la LA-AOCS, donde también acercará las novedades relacionadas al evento y de la realización de la XVI edición del Congreso Latinoamericano de Grasas y Aceites que tendrá lugar en dicho marco. También se está participando con un stand institucional, junto a otras entidades y proveedores del sector, con muy buen feedback por parte del público.

Fuente: Prensa ASAGA





Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.




Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.