Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales  

La organización del World Congress on oils and fat and 31st ISF Lectureship Series ya ha confirmado la presencia de expertos internacionales.

El Congreso de mayor relevancia del sector, que ASAGA tiene el orgullo de llevar adelante junto a la LA AOCS (Sección Latinoamericana de la American Oil Chemists´ Society) e ISF (International Society for Fat Research) del 31 de octubre al 4 de noviembre de este año en la ciudad de Rosario, cuenta con un programa académico que logra reunir a los más prestigiosos expertos del mundo.

El programa académico está divido en cursos cortos y sesiones plenarias. Estas últimas apuntan al tratamiento de los siguientes temas: extracción y refinación, modificación y bioenergía, oxidación de lípidos y antioxidantes en alimentos, biotecnología, aspectos analíticos y de calidad e inocuidad, sustentabilidad, estructura: funcionalidades y aplicaciones en alimentos, aceite de oliva, salud y nutrición, Coproductos: proteínas, lecitinas y fibras, aceites especiales, aspectos comerciales y regulatorios. Las mismas incluirán keynotes con temas que son tendencia y de la mano de oradores popes en cada materia, a las cuales se sumarán otras charlas de alto nivel y por último habrá espacio para dos tradicionales momentos de este evento que son las ISF Lectureship Series, las cuales estarán a cargo de Héctor Autino (Bunge Argentina S.A. – ASAGA, Argentina) y de Marc Kellens (Desmet Ballestra Group, Zaventem, Bélgica) y la ISF Lecture: Kaufmann Memorial a cargo de Alejandro Marangoni (Universidad de Guelph, Canadá).

Otros disertantes que al momento han confirmado su presencia son: Tim Kemper (Desmet Ballestra North America, EEUU), Eric A Decker (Universidad de Massachusetts, EEUU), Bernd Diehl (Spectral Service AG, Alemania), Casimir Akoh (Universidad de Georgia, EEUU), Carolina Conde (DNV GL, Alemania), Albert J. Dijkstra (Consultor, St Eutrople-de-Born, Francia), Víctor Castro (Cámara Argentina de Biocombustibles - CARBIO, Argentina), Juan Ramón Izquierdo (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, España), Dr. Claudio Bernal (Universidad Nacional del Litoral, Argentina), Jorge Wagner (Universidad Nacional de Quilmes, Argentina), Eduardo Dubinsky (Dubinsky y asociados, Argentina).

El programa de las sesiones ya puede consultarse online y descargarse en pdf:
http://www.asagaworldcongress.org.ar/index.php/2014-06-11-18-15-34/programa-academico/sesiones-tecnicas

Más información

www.asagaworldcongress.org.ar





Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.




Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.