Institucionales
@saganews
Institucionales Nacionales Internacionales  

Quienes se adhieran a ASAGA en los meses de marzo y abril obtendrán importantes descuentos en la inscripción al World Congress on Oils & Fats and 31st ISF Lectureship Series. No dejen pasar esta oportunidad!

Todos los socios de ASAGA gozan de los beneficios especiales de la membresía en diferentes áreas así como en las actividades que emprende la entidad. El World Congress on Oils & Fats and 31st ISF Lectureship Series “Evolución, innovación y desafíos hacia un futuro sustentable” no es la excepción. Tanto los actuales miembros como los que decidan asociarse seis meses antes de la realización del evento, vale decir entre los meses de marzo y abril, podrán acceder a importantes descuentos para participar del más esperado evento de la especialidad a nivel global.

El Congreso es organizado por ASAGA junto a LA AOCS (Sección Latinoamericana de la American Oil Chemists´Society) e ISF (International Society for Fat Research) y se llevará adelante del 31 de octubre al 4 de noviembre en la ciudad de Rosario. En él se darán cita los más encumbrados especialistas e investigadores, así como profesionales, estudiantes y empresas proveedoras de la industria internacional que compartirán espacios de debate e intercambio en la sede indiscutida del procesamiento de oleaginosas a nivel mundial. En su marco tendrá lugar el “ASAGA Motivation Trade Show”, un espacio interactivo de conexión, vinculación e intercambio comercial; así como la edición del XVI Congreso Latinoamericano de la LA-AOCS (Sección Latinoamericana de la American Oil Chemists´ Society), el cual logrará alcanzar una gran convocatoria a nivel regional.              

¿Quiénes pueden asociarse a ASAGA?

Pueden asociarse a la organización, tanto instituciones (personas jurídicas) como personas físicas ligadas de alguna forma a la entidad y su actividad y quedando sujeta a aceptación por parte de la Comisión Directiva.

Beneficios

Entre los beneficios generales a los que pueden acceder los socios se destacan: 

Instituciones (Socio Institucional)           

. Recepción sin cargo de dos ejemplares de la revista A&G.

. Acceso a la revista A&G Digital.

. Obtener información permanente de Cursos y Jornadas que forman parte del programa anual de capacitación, en los que tendrá descuentos de hasta un 30% en el arancel de los mismos (después de los 3 meses de antigüedad).

. Acceso a nuestra biblioteca técnica.

. Contacto directo con el resto de socios a fin de compartir la resolución de los problemas comunes de la industria.

. Derecho a participar de las comisiones técnicas y subcomisiones de trabajo.

. Derecho a participar de la Comisión Directiva luego de dos años de antigüedad.

. Recibir quincenalmente los Newsletters con todas las novedades del sector y de la asociación.

Personas Físicas (Socio Personal)          

. Recepción sin cargo de un ejemplar de la revista A&G.

. Acceso a la revista A&G Digital.

. Obtener información permanente de cursos y jornadas que forman parte del programa anual de capacitación, en los que tendrá descuentos de hasta un 30% en el arancel de los mismos (después de los 3 meses de antigüedad).

. Acceso a nuestra biblioteca técnica.

. Contacto directo con el resto de Socios a fin de compartir la resolución de los problemas comunes de la Industria.

. Participar de la Comisión Directiva luego de dos años de antigüedad.

. Recibir quincenalmente los Newsletters con las novedades del sector y de la asociación.

Más información

 http://www.asaga.org.ar/index.php/es/institucional/asociarse

Contacto

Lic. Gabriela Page

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.





Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.




Publicaciones


Más información:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.